Тема закрыта

Причина: 0

Породии

Итак, где-то на просторах интернета мной было скачено некоторое количество интересных пародий и не только некоторого неизвестного (вроде) автора. По его признанию основная масса этих композиций были созданы при помощи синтезатора и компьютера ...
В общем начнём:

Просто изумительное исполнение известной песни Modern Talking:

А так же вечная детская песенка "Облака" под Sex bomb

Как вы думаете - Может ли мужик родить? ... Я конечно не знаю :) ... но ... вот вам песенка первого беременного мужика в мире

Всем известна неуёмная детская способность к исследованию мира и не для кого не секрет, что порой исследовательские устремления наших детей принимают очень опасный оборот ... так вот эта песня как раз об этом :)

Есть одна культовая для многих девушек, которые взрослели в 90х годах, группа "Ласковый май" .... лично я терпеть не мог их песни ... но вот это повеселило меня знатно.
Итак! "Розовый вечер"

О вреде черезмерного употребления кефира

Видеокамера с собой это потенциальный способ заработать

А теперь компьютерный юмор в песнях:

Вечная песня о главном, а именно о всеми нами любимой операционной системе Окна

Как человек который отработал долгое время сисадмином в некоторой фирме я просто не смог остаться равнодушным к этой песне. В общем, песня о тяжёлых трудовых буднях системного администратора

Всем заядлым геймерам посвящается (Ностальгия по детству - Quake жив!!!! )

У вас ломался компьютер?
Вас заваливают спамом?
Вас это беспокоит, вы хотите об этом поговорить?

Значит компьютер вошёл в вашу жизнь по самые, блин, помидоры ...

Провайдер - наш путь в интернет,
А удача чтоб сервер работал
Но мышки довольно одной ....

Компьютерный психоз

Всем простым офисным юзерам посвящается .... о том как плохо сказывается на настроении отсутствие интернета

Песня ламера, или о инфекционной угрозе для любителей порнухи

Мои милые юзеры не смотря на то что вы такие гадкие были порой, я вас всё равно любил глубоко в душе ... где-то очень глубоко

Теперь я думаю можно послушать несколько хороших мелодий без слов в необычной интерпретации

Про мою киношную любовь из далёкого детства "Гостья из будущего"

"Ой цветёт калина" в стиле Джаз

Ремикс "Катюша"

Ремикс голубого вагона

Марш "Ламбада"

Симпатично

,,,

Ну ладно. Что то я спать хочу ...
Всем пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы