Тема закрыта

Причина: 0

А какая песня Вас завораживает?

Если кто-то до сих пор всерьёз интересуется этой темой - послушайте Little Susie/ Michael Jackson.

Я считаю,что невероятно завораживающая музыка-это музыка Secret Garden(композиция называется Passacaglia)Это такая музыка от которой душа парит!!!Непередаваемо чудесно!Как будто легко летишь по чистому небу!Так безмятежно и прекрасно!А еще красивая музыка Scene D`amour!Ну и само собой классика!:Лунная соната и т.п.Очень советую послушать!Оторваться невозможно!!!(Я так считаю) ;) :pozdr3:

Лара Фабиан » Адажио - завораживает
Королев Виктор » Зацелую твои рученьки - нравится
А.Портной » Кто тебя создал такую - супер!!!

"remember me" из "Трои" в исполнении James Horner
и Elton John believe

Svetik_80

+1

Нино Катамадзе, у ней любая композиция заворожит.

Svetik_80
Лара Фабиан » Адажио - завораживает
Королев Виктор » Зацелую твои рученьки - нравится

ааа, как же я забыла про неё?! Она лучшая!!!!! - Лорен Кристи > The Color Of The Night

Верка Сердючка "Люби меня..." Очень нравится - самое то! 100% совпадает с моим пониманием любви.

Люби меня на крыше и в гамаке Люби меня в Париже и в Урюпинске Люби меня счастливой, несчастненькой Люби меня красивой и страшненькой Люби меня холодную Люби меня голодную Люби меня как любят голуби Люби меня, меня люби Люби меня на завтрак и на обед Люби меня сегодня и через век Люби меня в глаза и за глаза Люби меня когда меня любить нельзя Люби меня такую высокую И умную люби и недалёкую Люби меня за песни и за любовь Люби и даже если ты сейчас с другой

Леонид Портной "Кто тебя создал такую" просто балдею

excess
нравится - Sting "Shape of my heart"

• из МадонныСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 16:52

ABBA - I Let The Music Speak
с театральным оттенком вещь

Братья Грим - Марсиане
удивительно бредовый текст в сочетании с какой-то ностальгично-крышесносящей мелодией... я на них "подсела" после родов, когда мне на гормональном фоне глюки разные снились - и до сих пор нравится.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 17:25

Jahmaty(Джамати)

Супер песенка )
Мне очень нравится : Jan hammer - crocketts theme
yann tiersen - comptine dun autre ete

Ууууу.... Много очень таких песен... И время от времени они меняются...
Сейчас например это Чайф - Оранжевое настроение:)
А так всегда рада послушать Алису - небо славян, анархист, рок-н-ролл крест, звезда по имени рок... :t_0023:

Пелагея "Пташечка" обожаюСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 15:53

нравится многое но вот завораживает
enya - evening falls

Чипа

Да, завораживает!

Блин, у меня классическое музыкальное образование, но этой классики было так много в моем детстве - часы за фортепьяно, когда подружки на улице гуляют, постоянные походы в театр, филармонию, что я этим наелась. Слушаю, что потяжелее "пташек" - Linkin Park, HIM и все в таком духе. Я наверное здесь одна такая. Недавно купила саундтрек к фильму "Трансформеры" - тащусь. Когда покупала - так на меня продавец посмотрела с улыбкой и шепнула своей напарнице: "видишь - есть люди, которые это тоже слушают"!

Gregorian - Moments of Peace
Santana - Smooth
Челентано - весь, мммм... млею и таю
Бумбокс - Вахтерам
Flёur - Уходи, февраль, Два облакаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 09:40

При любых обстоятельствах при прослушивании Мэссив Аттэк Teardrop ухожу в астрал, так сказать.

BUZZY
при прослушивании Мэссив Аттэк Teardrop ухожу в астрал

Ага, прикольная композа, это же переводится как "одуванчик"?

Vacuum - Tears of a nation

"Я люблю тебя до слёз!"-в проекте 1 канала "Две звезды" пела Диана Арбенина с Женей Дятловым :j_0017:

Uriah Heep "Illusion"
Yngwie Malmsteen "Dark ages"
Alphaville "Summer in Berlin"
Scorpions "Always somewhere"

Гришковец+Ренарс Кауперс - на заре

Куда ты, Ева?
"Я люблю тебя до слёз!"-в проекте 1 канала "Две звезды" пела Диана Арбенина с Женей Дятловым

ага, тоже помню и тащусь

• Мадонна "The power of goodbye"Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы