Тема закрыта

Причина: 0

"ваша песня"...

девочки, думаю у каждой пары есть таковая ;) расскажите о песни от которой у вас просыпается порыв нежности, нахлынывают воспоминания и всё такое, и что при этом вспоминается (конечно связанное с вашим нынешним ненаглядным)
у нас это One Republic-Apologize, с неё всё начиналось, оооочень милое общение в аське (хотя друг друга знали уже больше 4х лет), оба слушали эту песню, и так всё и закрутилось-понеслось... вместе уже 2 года, когда слышим эту песню с тааакоооой нежностью друг на друга смотрим и вспоминаем... :love:
делитесь историей! ;)
пысы сори если боян, в поиске не нашлаСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 03:22

:)

к сожалению не знаю какая песню у родителей, но точно знаю какая песня у их друзей :)
они вместе больше 35-ти лет - не знаю подробностей и почему песня Фристайл "Ах, какая женщина"

Самоцветы " Все что в жизни есть у меня"
Мы как начали встречаться он пел ее мне:) ТАк забавно и приятно было как он дома пытался вспомнить как играется эта песня на растроенном пианино и ему это удавалось! Так круто и на растроенном пианино получалось:)

у нас нету :)

Black, Wonderful life. Она же первый танец. Не фанатеем, конечно. Но это вот именно что наша песня и про нас.

hromka

потому что любимый вот и получилось ;)

Татьяна Вакалюк

здОрово, согласитесь всё равно сердце чаще бится начинает когда слышите? ;)

песня моего мужа,сам все написал и слова и музку

"чикса любила дэна даже больше чем меня она творила с ним такое это просто труба я видел ее ноги..." ну и так далее ...

"Владимирский централ".
не шутю . :)

Серёжина
что при этом вспоминается (конечно связанное с вашим нынешним ненаглядным)

это слишком личные воспоминания для нас обоих. :) не озвучу. :)

Наша музыка-вальс Е.Доги из к/ф "мой ласковый и нежный зверь". Мы под нее даже на свадьбе первый танец танцевали.

Вот эта самая самая

Би2 и Чичерина "Прольются все слова как дождь......"

а у нас krec "искры".. :love: ..ой так сразу послушать ее захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы