Тема закрыта

Причина: 0

какая песня была у вас на свадьбе??

ну та, под которую первый танец танцуют?
и можно ли в загсе выбирать самим?
ну или в кафе, где первый танец, какая у вас была?))) очень интересно)))

В кафе - Я люблю тебя до слез, оригинал исполнения - Серов, у нас тамада наш пел.

У нас были Агутин и Варум "Я буду всегда с тобой"

вот эта :)
только в исполнении Вестлайф

У нас в кафе была "Ты и Я" Маликова :)

Песня Антонова - "20 лет спустя"

Amore mio

очень красивая!!!
а почему не в оригинале?

Wise
Я люблю тебя до слез, оригинал исполнения - Серов, у нас тамада наш пел.

и у нас она в кафе была

ну не молчите!

В загсе почему-то "Левый берег Дона" , а в кафе Кузьмин "....сибирские морозы", ну и вс е его медлячки.

www.youtube.com/watch
у нас эта. "Буду я любить тебя всегда..."

Сливки поют

банально, но был вальс "Мой ласковый и нежный зверь" - просто с детсва мечтала, что на свадьбе буду с мужем по эту музыку танцевать.

как упоительны в россии вечера

А у нас свадьбы не было :P

в загсе славатехосподи не танцевали, а дома У.Хьюстон, из "Телохранителя" и "Любимая моя", кто пел не помнюююю

Fanya
"Мой ласковый и нежный зверь"

оооо, я под нее разрыдаюсь!!!!!

мечтаю)))
а почему не в оригинале?

не нашла ее сначала, вестайф не помню с кем поет (женскую партию), но тоже оч. классно

Fanya
"Мой ласковый и нежный зверь" - просто с детсва мечтала, что на свадьбе буду с мужем по эту музыку танцевать.

тоже мечтала, но не сложилось как то.. просто танцевать - не красиво, а на вальс мой муж явно не расположен :)

Очарована, околдована :)

у мужа позиция :" Мужики не танцують!!"...поэтому в загсе мы не танцевали...в кафэ тоже...правда если это можно считать танцем- плясала вокруг него сидящего на стуле в одном из конкурсов под "тач тач бэби" ..ну можно считать это "нашей" песней...т.к. это единственное муз произведение которое ассоциируется у меня со свадьбой

aerosmith i don't want to miss a thing

мы вальс танцевали под Штрауса чего-то не шибко популярное. Сестра с мужем на своей свадьбе спели караоке Массква "Настоящая любовь"

в кафе - Джо Дассен :)

Блин, а я забыла........ :( Нада кассету посмотреть.

У нас просто музыка без слов, как в загсе, так и в ресторане
ассоциация мелодии заведения - свечи вокруг, на полу, в руках гостей, мы зажигаем "домашний очаг" и мама плачет

K_a_t_y_a
забыла........ :( Нада кассету посмотреть.

так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы