Тема закрыта

Причина: 0

Ищу музыку для детской дискотеки.

Вот опять задумала детский праздник. :) Ищу теперь музыку, чтобы мои подросшие детки могли потанцевать. Я не слушаю русскую попсу и не в курсе, от чего"тащится" сейчас молодняк 9-10 лет. :( Накидайте пожалуйста названия или ссылки, буду благодарна

На детском радио и для

ПумаLux
9-10 лет. можно подобрать. Не всё конечно, но есть.

может, гр. ранетки?!

Поищите в сети сборники с турецких мини-диско :) Там обычно зажигательные мелодии, детям лет до

ПумаLux
9-10 лет

очень нравятся, как правило

Детская группка Барбарики мне нравится. У них песенки по типу "Дружба - это не работа". Зажигательные и добрые :)

Куропатка
Детская группка Барбарики мне нравится. У них песенки по типу "Дружба - это не работа". Зажигательные и добрые :)

Они как раз с

sociable
детского радио

Оличная*
на какой волне?

присоединяюсь к вопрсу ;)

Galatea
Поищите в сети сборники с турецких мини-диско

Этого добра навалом - дети уже под них напрыгались во 2 классе. Хочется русских песен. Детское радио иногда слушаю, но не все песни там интересны современным детям. Можно ещё прям названия групп и песен?

Куропатка
Детская группка Барбарики мне нравится.

Спасибо, сейчас поищу-послушаю :)

Оличная*
на какой волне?
я первый раз слышу про такое радио :P

rumba
присоединяюсь к вопрсу ;)

89.2

ПумаLux
названия групп

"Серебряный колокольчик"

Для детского праздника самый оптимальный вариант дуэт "Учитель Танцев" - игровые песенки [a url=ermak65.ru/dets.htm]Ссылка: можно скачать бесплатно[/a]

вот моя версия -

Дети третьеклашки приходят к нам на дискотеки и просят "Ранетки", "Бандэрос" и ты, пы "Барбарики" это детский сад
Аааа тема-то старая не актуальная Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 10:37

это конешно не детский сад но улет полнейший :=-O: depositfiles.com/files/zzy8udrq5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы