Как найти клип в инете, если не знаю ни авторов, ни исполнителя?

Очень нужна совершенно конкретная музыка. Клип есть на сайте вконтакте, но он оттуда не сохраняется, только там проигрывается. И никаких данных о нем нет. А он нужен! Что делать?

напишите несколько слов из песни...не?

это техно, там слова непонятны

Эгоиста
Клип есть на сайте вконтакте, но он оттуда не сохраняется, только там проигрывается

есть программа для вконтакте, ее найдите на яндексе и качайте сколько угодно и что угодно ;)

или дайте ссылку

vkontakte.ru/gsearch.php[q]=tektonik
6-я сверху

FixXxeR

мир не без добрых людей! спасибо!

Эгоиста
мир не без добрых людей! спасибо!

FLV прислал?

Аз есмь ®
FLV прислал?

не знаю, чего это за ругательство такое :)
там обычный музыкальный файл пришел

клип показывали на STARtv !!) 3 велосипедиста гонались за девкой на роликах!!!! :)

ищу старенький клипец,примерно 2000 года может и ранее...название непомню,помню сам клип,а музыка там,что-то вроде funk house ... там чуваки,группа,написали трек свои и ходили с ним по компаниям звукозаписи,всюду они получали отрицательный ответ и в конце концев их выперли из очередной студии лейбла ... они разозлились и выкинули промо пластинку на мусорник,а тут проезжал чувак на велике,смотрит конверт с винилом,забрал его домой,врубил и офигел...позвал друзей,тем тоже понравилось,потом кто-то прокачал в клубе,а там услышал какой-то крупный дядька...вообщем пластинка с треком разлетелась с сумашедшей скоростью...начался тираж и т.д и т.п.а в конце чуваки которые создали этот трек услышали своё произведение,но уже ничего немогли с этим поделать...я вот помню что саунд был там такой заводной...

kuzya_73
клип показывали на STARtv !!) 3 велосипедиста гонались за девкой на роликах!!!!

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы