Тема закрыта

Причина: 0

Дайте ссылочку КАБINETовцы...

Подскажите, где музыки бесплатной накачать можно?

у меня в сегменте много выложено, пошукайте в своем

Да только 2 сайта и те......ничего свежего не несут!

www.p4p.ru
ищете что нужно и в результатах смотрите цену.

mtrix

Нее, за цену не хочу... Хочу как на reborn.ru например.....

КАТРУСЯ
за цену не хочу...

так там и нулевые цены бывают

на сайте теленет указан ваш сегмент - бесплатный
сами вы ОВЦА!

Весна
сами вы ОВЦА!

Жестко однако......но я совсем не об этом тему заводила. Хочется руля? ;)

Юлика
девочки, вы о чём???

Название темы посмотрите :D

Юлика

Что то у весны настроения видимо нет...
"0" цены тоже не видела, но с reborn.ru точно бесплатно можно качать...

ВЕДЬМА

нет, а как локанично и о том же?

КАТРУСЯ
нет, а как локанично и о том же?

Ну не обижайтесь, правдо смешно получилось :D

Юлика
кому?! нам, КАБИНЕТовцам?

Да, нам самим.....
Ну если на каждое "интересное" слово так реагировать....:

Весна
сами вы ОВЦА

Я так то тож оная..... :P

ВЕДЬМА

не спорю....

Юлика
но с reborn.ru точно бесплатно можно качать...
кому?! нам, КАБИНЕТовцам?

ПРавда?

*Mara*

упс...проверила ща.....походу нет, но у меня с этого сайта трафик 0.35коп за мег...(игровой пакет...)

music.reborn.ru
это вообще то игровой портал, но музыка там есть...

stat.telenet.ru - ну вот...тут написано про трафик нужно только ввести reborn.ruСообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 01:16

p4p.ru типа поисковый сайт, там оч много ссыл на внешние ресурсы по полному трафику, да и u-mama.ru хоть и даровая, да рублика по 1,5 в день кушает. Заметьте.... Нет "0", жаль конечно :(

0 - только в сегменте.
разберитесь уж, просканируйте сегмент, узнаете какие фтпшники есть, для скана есть проги специальные (например SimpleFTPMonitor) и качайте на здоровье :)

реборн уже год как неявляеца халявой для кабынет , и то раньше траффик за скачивание там бабок стоил вот форум был бесплатный, Голдену пасиба...
п4п - если вы и заметили 0 руб, значит етот файл весил видимо 0.1 кб. и был пустой либо маленький, например mid расширения
перейдем к делу -
для кабынета - www.p4p.ru проект "коммуникабельная сеть" есть почти все (поиск по фтп
кабинетовским), 20 коп м.б
а так же внутрисеть, при наличии любово выделеново провайдара - vypresschat качайте гденить и обшайтесь с людьми из своего сегмента (районнново) и все что у них на фтп серваках - для вас халява, я так и музыку и видео качяю и пр
есть еще програмка классная - "simple FTP monitor " для монитринга сегмента , какие серваки работают, какие обновления итп, главное список составить, список сетей своих можно найти на www.telenet.ru, так же и дургую подобную инфу
удачи в поиске! :)

У меня игровой пакет ресурсов, я с реборна по 20 коп качаю..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы