Тема закрыта

Причина: 0

Личная трагедь - не вернули музыкальные диски

собственно выпил и решил поплакаться народу :( сидел , пил и наводил порядок в музыкальных дисках (как обычно - устройств много, все перемешаны, лежат в разных местах) и в процессе приборки понял, что пропали несколько любимых дисков(Жан-Жар, Камуфляж, Агузарова и тд).
Сразу вспомнилось, как давал разным людям послушать...
Зачем пишу - чтобы пробудить совесть у аналогов тех, кто мне не вернул диски.
Имейте совесть! возвращайте всегда музыку людям, кто вам её дал. ведь это так много - музыка! :love:

Знакомая проблема!
Мой МЧ тут трагедию устроил из за того что дал кому то послушать Sash, а ему не вернули, и еще какие то диски.

Бандерас
Сразу вспомнилось, как давал разным людям послушать...

А напомнить этим людям?...

А я вот васех опросила на предмет, кто взял книжку "Похороните меня за плинтусом" и кино "Loverboy", ни одна собака не созналазь!

Земляника
А напомнить этим людям?...

а хто их щас вспомнит, кому что... а совести у людей нет...

Бандерас
возвращайте всегда музыку людям, кто вам её дал. ведь это так много - музыка!

нидавай никому! ибо нех!

Записывать нать, кому чего.

Мне вот книги не возвращали. Теперь не даю.
Только если знаю точно - что отдаю насовсем и мне не жалко.

Бандерас
и в процессе приборки понял, что пропали несколько любимых дисков

то есть до приборки не испытывал особой потребности в них

Бандерас
Имейте совесть! возвращайте всегда музыку людям, кто вам её дал.

у меня вот тоже увели - квина полную коллекцию на двух дисках... :(

Мимо проходил
то есть до приборки не испытывал особой потребности в них

дисков чуть более 300 ;) одновременно не получается слушать.

Машерочка
Записывать нать, кому чего.

дак ведь вроде своим, друзьям давал... :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 23:00

Мимо проходил
у меня вот тоже увели - квина полную коллекцию на двух дисках...

а нам как то подарили полную коллекцию - потому что не отдавали долго другое.
А еще в свое время проштамповали все диски - детским Винни Пухом. Так диски возвращались с блльшей охотой - ведь бывает такое - взял и забыл у кого взял. %) А так - все четко знали, кому вернуть.

Бандерас
дак ведь вроде своим, друзьчм давал...

Напомнить. Ну бывает так = забыли. А напомнишь - вернут и не будешь грустить.

Облако
А еще в свое время проштамповали все диски - детским Винни Пухом

Гениально, Ватсон! завтра найду какойнибудь дебильный штамп и нам дочерью развлечение на 3 вечера! :clap:

фи, три жалких диска, мне тут две папки с кинчиками в одной 96 дисков в другой 48 не возвращают

Sanders
фи, три жалких диска,

ценность определяется не кол-вом, а качеством. приходите - мешок двди отдам.
ну а так то вас жаль, что прекрасное и любимое кол-вом меряете...

эх, понимаю я крик души... и знаком тоже. И тоже ленюсь записывать, в надежде, что запомню и что вернут быстро. Недавно у друзей в гостях - суют мне диск, я обмерла... мою икону... я этого диска дома пока не хватилась, но точно не впомнила бы что кому-то давала....

upd: идея про "дебильного виннипуха" так-то хорошая... только вот подумала... и наерное жаль мне обложечки портить (((

Антарес
" так-то хорошая... только вот подумала... и наерное жаль мне обложечки портить ((

дык можно штамп прикольный сделать - типа экслибриса - их ведь потому и придумали, чтобы книги возвращались к хозяевам. Муж тоже сначала кобенился - но потом был рад в коллекциях друзей встречать

Антарес
"дебильного виннипуха"

мне тоже не вернули, причем с ю-мамы (взяли послушать "ненадолго")
я уже второй год прошу - нет реакции,
а диск дорогой, фирменный,
я на него долго копила, мужу как подарок
ребенок у нас под него родился
прямо ужасно переживаю

papуля

Какой хоть? Может у меня есть. :P

У нас мама когда-то по аналогичным причинам распродала подписного Майн Рида и Фенимора Купера. Сёстры давали почитать, им не возвращали, а они не помнили кому давали... Вот и случилась распродажа останков. Тогда много чего мама продала. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы