Тема закрыта

Причина: 0

БГ уже обсудили?;)

Кто вчера на концерте был?

Я была

Сама такая

я до сих пор под впечатлением)

неужто больше никого? %)

Когда в лихие года...

Если речь о Гребенщикове, то кроме "Под небом голубым" меня ничего у него не тронуло ни разу...

Оборотень Uma

Особенно если учесть что в этой песне он не автор ни музыки, ни текста

Оборотень Uma

Ум, я не поверю) Только если ты его не включала совсем)

Ante
Ум, я не поверю) Только если ты его не включала совсем)

ну, прости что разочаровала...
правда пыталась... но...не трогает совсем...

Сама такая

это мелочи) Важен момент, что не слушают, потому что ориентируются на непонятно что
Но когда вчера нагнали дыма и как сыграли "Плоскость"... АААААААА!!!! Это было неечто!
А Финнеган со своей Ирландией? Господи, у кого все внутри не отплясывало??
И вообще. Я не знаю более проникновенной, любящей, интеллектуальной и ироничной музыки)

Ante
Но когда вчера нагнали дыма и как сыграли "Плоскость"... АААААААА!!!! Это было неечто!

АААААА!!!! я не поверила! Честно! Сколько лет на концерты хожу - но Плоскость????
И еще "С утра шел снег" - обычно из РадиоАфрики ничего никогда на концертах не играют.
И "Дерево" из Равноденствия - в отличие от прошлых лет, когда всегда были Партизаны...
И вообще мама у меня язвительно спросила, какой длины у БГ борода - когда я сказала, что 20 лет назад, она отметила, что, видимо, операция вернула человеку молодость.

Оборотень Uma

)) ты не разочаровала) скорее, это интересно) Ну послушай "Пушкинскую, 10", "Лошадь белую"

Татьяна Вакалюк

у меня муж не поверил, что я способна визжать и орать "офигеть!!! офигеееть!" и хвататься за камеру))) И где я еще от души проору "мама-анархия, папа-стакан портвейна" и буду органична?))))))

Ante
И где я еще от души проору "мама-анархия, папа-стакан портвейна" и буду органична?

мда - вряд ли дома у нас даже доча в конце концов расслабилась и затанцевала, а то первый час сидела, как на органном концерте в филармонии

блин. я думала, что народ отзовется, а что-то глухо. как я жалею, что мам не сводили((( Когда еще приедет в следующий раз(( Кстати, не так далекоо от нас сидела бабулечка под 80. Дай ей Бог здоровья, все-таки стресс) Но довольна была, видно)

Ante
Когда еще приедет в следующий раз

да как обычно через год, дай ему какой-нибудь многорукий бог здоровья

как много я потеряла :( эхь...

Ante
__http://dkoldyaev.livejournal.com/168979.html#cutid1 фоточки

ААААААААААААА Супер. Я нашла себя даже не фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы