Тема закрыта

Причина: 0

а где сейчас Линда?

ну та,что ворона.не слышно,не видно уже давно.

"Добрый день! Доброй ночи всем! Это мое последнее обращение к вам как Линда! Это обусловлено несколькими причинами:

Первое - наше творчество обрастает неприличным количеством слухов, у меня нет желания, сил и времени опровергать их.

Второе - в настоящее время мы работаем над новым материалом, наше чувство баланса резко меняется. Приношу всем свои извинения за то, что я счастлива!

Третье - предстоящий тур по Сибири (состоится ли?). Разве есть кто-то, кто может сказать, что случится завтра? Я очень симпатизирую концертам, но одной симпатии недостаточно. Возникли серьезные проблемы с организацией концертов, с авиатранспортом и с людьми.

Четвертое - наши друзья - те кто реально с нами наверное согласятся со мной. Добро пожаловать в новое! До встречи!"

И снова молчание...

Незадолго до этого на официальном сайте Земфиры было опубликовано похожее по стилистике обращение к поклонникам, но оказалось что никакие общие собития этих певиц не связывают и это всего лишь совпадение. В сети появилась информация, что Линда меняет имя и планирует выступать в Греции под другим псевдонимом, развиваясь в другом музыкальном направлении. В связи с этим журналисты выдвинули свою версию случившегося - Линда вышла замуж и покинула шоу-бизнес. Но новость о замужестве была опровергнута отцом певицы, который также подчеркнул, что все к этому идет.

с википедииСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:40

www.lindalife.ru/
Сайт ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы