Тема закрыта

Причина: 0

Создание клипа и музыки. Первый опыт.

Хочу поделиться с вами своим новым увлечением. Показываю свой первый клип (вообще никогда на делала ничего такого) на мелодию собственного сочинения.
Вчера для ребенкиных занятий купили электронное фортепиано, ну я и попробовала, что из этого получилось смотрите сами.
P.S. музыкой занималась один год в первом классе, так что сильно не ругайтесь :)

www.youtube.com/watch

Если учесть, что это первый опыт, о очень даже неплохо. Даже можно сказать, что хорошо!
На будушее: было бы не плохо, чтобы картинки сменялись в ритм музыке.

Ага и планы, общий, средний, крупный и очень крупный. До кучи можно ещё и сбоку. В том фишка монтажа)))) :)

музыка симпатичная, но вот клип.. :)
не обижайтесь, но мне кажется, что картинки меняются слижком часто, эффекты при их смене как то тоже.. ну и если уж вы на какие-то новые нотки или новую мелодию ставите определенную картинку, то и придерживайтесь далее этой тематики
я нифига не эксперт и можно

это чисто имхо, удачи автор и пишите побольше музыки

Большое вам спасибо за отзывы!

fly_mama
но вот клип..

да, да, да. Я просто по натуре торопыга, хотелось быстро все сделать и показать. Понимаю, что так нельзя, и прежде чем показывать что-то кому-то, надо все довести до совершенства (хотя бы в своем понимании этого совершенства). Буду работать на собой :)

Клип №2. Музыка не моя, картинки сама делала на протяжении длительного времени.
www.youtube.com/watch

ВО!ля
планы, общий, средний, крупный и очень крупный. До кучи можно ещё и сбоку. В том фишка монтажа))))

ога, и превратить все в тупой набор эффектов нее, в-целом органично, делать смену кадров в ритм музыки надо, пару раз Вы это делали, это правильно! :)

ВО!ля
музыкой

извините, не нра.....сорри...учите матчасть, коль занялись, удачки!!!!в инете найдется пару учебников по композиции и сольфеджио :) и над извлечением звука тож поработайте, хотя, на электронном инструменте это действительно не так уж просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы