Тема закрыта

Причина: 0

Концерт DEPECHE MODE в Москве 6 февраля

Кто-нибудь собирается поехать?

Шуань

Да, а что?

Да, но мы в Питер 4 февраля. :) Большой компанией!!!!

а мы уже сходили :P

:P А у нас еще все впереди)))

я собиралась, но не успела на бюджетные билеты)))
в апреле еду на "Металлику" вспомнить молодость

ЛисиЧЧЧка

Umm

а сколько билетики стоят? тоже хотела бы съездить))

мы купили самые самые бюджетные за 1500 р., все равно на трибунах не усидим

Блииииииииииииин, завидую всеми цветами зависти. Тоже давно хочу на их концерт, в прошлый их приезд в Россию денег не было, щас вот ребенок малюсенький грудной... Что за засада такая

У нас кстати есть один лишний билетик на концерт в Питер. Подруга не может поехать - ляльку ждет. Кому нужно, обращайтесь в личку :)

А где можно посмотреть какие билеты остались на коцерт в Москве? я знаю только kassir.ru, там билеты только по 10 тыс. %)

а только через кассир.ру и можно купить
или у кого на руках есть и поехать не смогли
а вообще, изначально билеты на концерт в москву были намного дороже, чем в питер. в москву самые дешевые были вроде по 5 т.р., а в питер за 1,5 т.р.

Сейчас в Питере самые дешевые по 6,6 тыс. а в Москве по 11 тыс :(

не иду только из-за того, что цены совершенно безумные. дешевле их в Лондоне посмотреть!

Avaria
Тоже давно хочу на их концерт, в прошлый их приезд в Россию денег не было, щас вот ребенок малюсенький грудной... Что за засада такая

Я тоже очень хочу

Девочки, а где впечатления от концерта? Я еще не отошла до сих пор. Очень жалею что не купили билеты на концерт в Москве.

Я была и впечатления передать нереально. Это как говориться Шедеврально!!! Мы правда на следующий день с мужем расстались, но этот концерт я не забуду никогда!

:) Мы были тоже.

toska
Шедеврально!!!

Всю неделю улыбаюсь хожу. А сколько приятных встреч и воспоминаний. Дааааааа!! Это было что то. И надеюсь не в последний раз они нас еще порадуют. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы