Тема закрыта

Причина: 0

филармония, концерт за столиками. А вам нравится?

вчера первый раз побывала на рождественском концерте за столиками в нашей филармонии...впечатление честно говоря %) может быть, ожидала чего-то другого...вкратце расскажу: большой зал до отказа забили квадратными столами по 6 человек за каждым, на каждом столе бутылка кр. вина,минералка и шок. конфеты. Неприятно поразило во-первых огромнейшее количество этих столов, во-вторых то,что большинство людей пришли со своей едой и питьем (коньяк,шампанское,мандарины, хлеб, колбаса...было даже несколько человек,попивающих пивко с чипсами). Было и несколько компашек,которые сдвигали два стола вместе и вот тут-то начиналось настоящее веселье - выпивали,закусывали, громко кричали что-то друг другу,смеялись оглушительно, в общем такое впечатление,что люди пришли просто побухать и потрындеть, ну то, что там на заднем плане музыка играет какая-то - это уж дело десятое... в общем, не понравилось мне :( а вы как относитесь к такому "формату" проведения музыкальных концертов??

StiX
а вы как относитесь к такому "формату" проведения музыкальных концертов??

Была, была несколько раз, но подобного свинства

StiX
большинство людей пришли со своей едой и питьем (коньяк,шампанское,мандарины, хлеб, колбаса...было даже несколько человек,попивающих пивко с чипсами).

не было и в помине.
По этому впчатления самые благостные оставались...

Джезва
Была, была несколько раз, но подобного свинства

Джезва
не было и в помине.

+1000

мдя, значит мне как всегда "везёт" :)

а я уже не хожу. была раза 4 на таких концертах.

StiX
выпивали,закусывали, громко кричали что-то друг другу,смеялись оглушительно, в общем такое впечатление,что люди пришли просто побухать и потрындеть

таких, конечно, не было, но вот

StiX
большинство людей пришли со своей едой и питьем

это да, были батоны с колбасой

Джезва
Была, была несколько раз

Джезва
По этому впчатления самые благостные оставались

тоже самое. жующих как на вокзале в прошлые года не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы