Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к ПАНК и СКА?

Любимые песенки мужа. Как он только их включает ....... бесит меня.

отлично, в основном его и слушаю

а что в вашем муже или в его вкусах вас не бесит?

мне нравится ска, позитивная музыка)))
И кое-что из панка люблю послушать

:j_0002: и криминала никакого не вижу в любви к данному жанру

а что в вашем муже или в его вкусах вас не бесит?

Да нет. Просто он как включит гражданскую оборону или что там ещё, то хоть на стенку вешайся. Для меня депресняк какой-то

irusa
гражданскую оборону

это ваще ни разу не ска

если я правильно понимаю,то гр."Ленинград" относится к стилю СКА...мне очень нравится их творчество..по крайней мере там энергетика бешеная...

Ну СКА ещё более того. Но панк!!! %)

Kvakushka
irusa
гражданскую оборону
это ваще ни разу не ска

ПАНК

irusa
гражданскую оборону

irusa
ПАНК

ну не стоит наверное по одной группе строить мнение о муз направлении в целом... я вот русский рок и иже с ним не слушаю принципиально, потому что не нравится. можете попробовать послушать какой-нибудь зарубежный поп-панк, он звучит поприятнее.

Да не только Гражданская оборона. Красная плесень, Сектор газа, Ленинград, Яйцы фаберже %)

ГрОб - уважаю, Ленинград - неее...

Кот_Шрёдингера

Показать ему что-то новенькое?

irusa
бесит меня.

да,нормально всё
Не бесИтесь ВЫ!!!
если хотите ему "отомстить", включите на всю катушку свою льбимую музЫку ;)

irusa
бесит меня

радуйтесь, что не Thrash, Doom или Death Metall врубает Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:25

ужасное у меня отношение:( выкрики мата под сомнительное лабание музыкой не считаю:(

Villisa
ГрОб - уважаю

У нас две дочки, так он им их песни поёт. Старшая, 4 годика, их знает уже(сама говорит папа научи). Младшую усыпляет под это. Она как только его слышыт, так сразу расплывается в улыбке. Они уже можно сказать с кровью "отца" их всосали.

Американский панк мне больше нравится.
ГО не люблю, Красная плесень - для озабоченных подростков,
Ленинград - нравится,

Чипа
выкрики мата

да есть такое

Чипа
выкрики мата под сомнительное лабание

не всегда так :)

KataFeya
Doom

Чем не угодил? Красивая мелодичная медленная музыка. Уж не сравнить с Сектором Газа и иже с ними %)

Kvakushka
мне нравится ска, позитивная музыка)))
И кое-что из панка люблю послушать

ага

Так весь прикол ещё в том, что я сама начала к этой музыке привыкать. Вот только к Гражданской обороне привыкнуть немогу. СКА уже, если чесно, самой нравится.

Villisa
Чем не угодил?

угодил..угодил ;)
Doom тож рааазный бывает....и то, что

Villisa
Красивая мелодичная медленная музыка

это так сказать азы :) и цветочки...

KataFeya

Это вы мне рассказываете :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы