Тема закрыта

Причина: 0

Сбылась мечта идиёта. Скачал 4 альбома Марины Журавлёвой...

Сижу прусь...
Полюбил я песни Марины в далёком 1993 году неподалёку от Верхней Сысерти, где будучи бойцом стройотряда я работал на кране. От старого крановщика мне достался плеер с одной единственной кассетой. И полтора месяца мои уши разрывались от её голоса.
Такая приятная встреча через 13 лет :) "Расскажу я черёмухе, что влюбилась я по ушиии..." :)

Ой , тоже хочу....скажите где? Мама моя очень любит ее песни! :)

на ФТП-шнике ИНСИСа

Спасибо! Завтра муж скачает!

АПЛОАД/фор мьюзик/хай фром рамм/рашн/марина журавлёва - там по английски канеш этот путь :)

Этот типа "На сердце рана у меня
Твоя любовь полынь-трава"

Неужели 13 лет прошло?
ДА, Годы... гады годы

Gelena
На сердце рана у меня
Твоя любовь полынь-трава

она самая :)

Zer Гуч ...
Сижу прусь...

Слушай, может вспомнишь, тоже из этих же лет (а тот услышала недавно группу, они все про резинки пели никак вспомнитьне могу, уже устала):
Короче слова песни такие: "Пользуйтесь резинками фирмы Адидас..."

спит спит спит спит Оля с кем попало :).... блин..... АНОНС! группа такая была! точняк

Zer Гуч ...
АНОНС!

О, точно, ААНО самое... Пасибо, а то устала голову ломать

А еще эти были "Ты, уйдешь, но приходит злая ночь" _Комиссары чтоли
Щас тоже у кого ниить нет нет да заиграет
Чо там есчо было не помнишь в это время: Рома Жуков,...

А у Анонса свой сайт есть. Там можно все композиции послушать!
group-anons.ucoz.ru
А ещё была группа Стелла. Это тоже проект Валерия Соколова, как и Комиссар. Валерий Соколов - автор текстов к первому альбому группы МИРАЖ.
www.group-stella.narod.ru
А ещё у Андрея Литягина, помимо МИРАЖа, был проект под названием "МАленький принц". Солист - Саша Хлопков, в настоящее время живёт в Германии, изредка приезжает с концертами в Россию.
mirage-mp.narod.ru

Марину журавлеву никогда не любила.. Но комиссар, стелла.. мммм... я даж забыла что такое есть)))) а фристайл! я до дыр закрутила кассету.. как щас помню "в машине, в квартире, звучит альбом фристайл 4":D Ток это наверно год 92й, я еще в школе училась))))

Люди! Вы тут давеча говорили о группе "Комиссар" ! Ностальгирую, блин! Где взять? Дайте сцылу!

SEVER503
проект под названием "МАленький принц". Солист - Саша Хлопков,

Дык, этож было так давно, в прошлом веке, млин.
Точно, была кассетау меня , а чо они пели что то не помню, самое самое напомните пару строк для ностальгии

Вот здесь ссылки на всю отечественную музыку времён Рижского рынка и варёных джинсов:
www.sergeyafanaskin.narod.ru
Это сайт Сергея Афанаскина из Нижнего Новгорода - руководителя концертного агенства "Гармония"!
Кстати, 30 ноября "Гармония" организует в Нижнем Новгороде концерт А. Хлопкова и Светланы Разиной!
Вот официальный сайт гр. Комиссар:
www.komissar.ru

У "Маленького принца" наиболее известная композиция: "Прощай. неповторится ночь, та что ты подарила мне"! И ещё: И вижу ты или нет, как с картины старых книг в прекрасном платье ты или нет, но пробежала ночь- ты не моя, меня не узнаёшь"!
У меня есть диск "Маленького принца", на нём 12 композиций, причём 2 композиции очень редкие и официально никогда не издавались! Их для Хлопкова написал Игорь Николаев. Они хотели в 1991 году совместно выпустить альбом, но что-то у них не сложилось и работа над альбомом прекратилась. Чудом сохранились только две композиции - довольно редкая запись. Они есть в коллекции только у матёрых поклонников диско-музыки! Мне их записал Сергей Афанаскин из НН.

А еще была "Технология" и "Империя" Поезд на Ленинграад...

Технология - это вялый клон Депеш Мода. Вообще клонирования западных исполнителей прослеживается во многих отечественных проектах 80-х г. "Форум" с Витей Салтыковым - это русифицированный SECRET SERVICE. "Мираж" - копия канадской группы FLIRTS. Ну, а про Сергея Минаева, Костю Терентьева и гр. Шериф, группу "Седьмая модель" даже говорить не стоит: Просто на мелодии западных исполнителей наложили свои тексты.

Я это все обычно по радио слушаю, ретро-ФМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы