Тема закрыта

Причина: 0

Рок-опера "Иисус Христос суперзвезда", очень хочется скачать...

Подскажите, люди добрые, где бы мне скачать эту веЩчь (которая 1970 года выпуска и на английском языке ;) ), а то искала в инете, там везде регистрацию требуют... Вообще, музыку качаю редко, поэтому не очень разбираюсь в этом вопросе. Подскажите, пожалуйста, а то мне без этой рок-оперы жизнь не мила...

Я скачивала в P2P в Олимпусе, у меня на компе есть, если не найдете, могу нарезать
Это вариант, где Иуда негр

аббажаю! тащусь дома, когда одна (муж не заценил, однако подарил на нг и аудио, и видео)))

Крупная Рыба
Это вариант, где Иуда негр

Именно

Крупная Рыба
могу нарезать

Только меня-то интересует аудио вариант (mp3, без видео), чтоб можно было фоном на компе включать и тихо млеть... :dance2: Такое возможно? Благодарность моя будет воистину безгранична, но все же, надеюсь, уместится в моем рюкзачке ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:17

aas

У вас кто провайдер?

Аэсоннэ
провайдер?

Utel

aas

Т.е. Вы на Вебург зайти не можете? Если не можете, я могу скачать и Вам переслать))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:09

Аэсоннэ
Вебург

Это где? :dontknow: Наверное, не могу...

Аэсоннэ
я могу скачать и вам переслать))))

Вы, наверное, по профессии - добрая фея :love: Если вас это не слишком затруднит, то была бы очень благодарна...

Я уже скачала)))))))) Давайте мыло в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы