Тема закрыта

Причина: 0

с винила - на диск?

Реально ли перевести музыку с виниловой пластинки в МР3? если да, то где и как?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 18:00

При наличии проигрывателя, пластинок и компьютера со специальной программкой это можно сделать в домашних условиях. :)

Наташка, а программку не подскажете?

У меня на диске была 30-дневная программка Cool Edit 2000 v1.1, но все хорошее быстро заканчивается (потом надо было покупать лицензию). Сейчас есть программа Audio Edit, но мне она не очень понравилась. :)

Наташка
У меня на диске была 30-дневная программка Cool Edit 2000 v1.1, но все хорошее быстро заканчивается (потом надо было покупать лицензию). Сейчас есть программа Audio Edit, но мне

А лекарство подобрать не пробовали?

Sony Sound Forge неплохая программка тока разобраться в ней надо..и вертушка должна быть хорошая что бы результат какчественный был..на фтп гляньте - должна бытьСообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 18:53

Спасибо за инфу :)

Если так ух необходимо оцифровать винил, обращайтесь на мой и-мэйл: sankud@e1.ru

Записать мало-нужно еще и от шумов и треска очистить запись. Простым включением функций шумоподавления можно лишь испортить запись...

Качественно оцифровать записи с пластинок, кассет и т.д. и очистить их от помех можно с помощью программ WaveFlow и Groove Mechanic. Вся технология со всеми скриншотами и описаниями есть здесь: http://www.bestfinds.ru/2008/07/12/tekhnologija_ocifrovki_zvuka_i_ochiski_ego_ot_pomekh_s_pomoshhju_programm_groove_mechanic_i_waveflow.htmlСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы