Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна помощь

Помогите, пожалуйста, найти музыку. Она звучит в фильме Пираты ХХ века в моменте, когда на острове аборигенка жарит мясо и к ней подходит пират. У него на магнитофоне играет серенада Шуберта. А также она играла в киножурнале Ералаш "Хамелеон в кедах" номер 23 за 1980 год. Она там одна. Очень нужно. Только нужно именно в ЭТОМ исполнении. Там на саксофоне играют.

Яндекс не работает?
yandex.ru/yandsearch

Очень даже работает. Если бы я нашла, то не спрашивала.

Плохо искали

А Вы то нашли? Я вот всё ещё нет. Я ведь видите, конкретно указала, что не просто серенаду абы какую, а именно в определённой обработке. Полюбопытствуйте в Ералаше. Там здоровяк заходит в спортзал и играет ИМЕННО ЭТА, такая нужная музыка.

На этой ссылке все шуберты на саксе, только первые аккорды фортепиано. Причем везде разное исполнение.

Просидела всю ночь. Так и не нашла.

ну что? ни кого?

Может кто и лучше искал, но я не нашла. Ещё была красивая музыка в рекламе цирка, не помню как называется. Программа называлась Нэбия-туман. Тоже к сожалению не могу найти.

Ну что? Ни каких вариантов?

Может хоть какие-то варианты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы