Тема закрыта

Причина: 0

Концерт Lara Fabian

Добрый вечерочек!Не даёт мне покоя концерт, на котором я не была, может кто был на нём или слышал отзывы плохие или хорошие?Расскажите пожалуйста!!!

Svetlinka
Расскажите пожалуйста!!!

+++++ :popcorn:

Есть почти полная запись концерта (кроме аплодисментов и некоторых комментариев LF). Могу прислать. Но объем - больше 13 ГБ. Надо сжать, а некогда. Из впечатлений. Зал был заполнен где-то на 2\3. Видимо из-за этого концерт начался на полчаса позже. Публика явно знала куда шла - цветов было море, восторг зрителей явно опережал какие-либо действия на сцене. Я лет 20 не свистела, а тут не могла себя сдержать. Лара была явно уставшей, что не повлияло на ее голос и почти не отразилось на общении со зрителями. У меня много записей ее концертов - есть с чем сравнить. Легкая обида осталась - хотелось больше (она пела "чистого" времени 1 час) и особенно - Gottingen. Но это мое личное. Смотрю сейчас свою запись - Лара есть Лара. Кто может понять ее, почувствовать это ослепительно красивое одиночество... Последняя была - Je T'aime. И здесь всех ждал подарок - она небольшой кусочек спела без микрофона. Вот только ради этого стоило идти на концерт - это ощущение не записать!

IrinaIl

аааа, спасибо за отзыв))Теперь очень жалею, что не была там... :(

Когда сожмёте, свистните пожалуйста))

Обязательно. Но пока нет времени. Я просто не умею делать такие вещи. Надо изучить, покопаться, а это долго. Но как только сделаю - напишу. Не позднее апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы