Тема закрыта

Причина: 0

А я металлистка)

Тексты песен у большинства рокеров как раз со смыслом, не то, что попса - набор слов в рифму...... По крайней мере, я люблю классиков этого жанра, те, что в 70-80-х начинали, вот там тексты так тексты....... :t_0023:

Nobilior
что же по их предположениям может и должен слушать повзрослевший человек

Тото Кутуньо и Филиппа Киркорова Ну грят лучше, чем твоё вавканье

ошейник и цепи сняла примерно 2 года назад, футболку с кишом одеваю в сад :) достаю все это богатство только на рок концертах

Металлистка
Филиппа Киркорова Ну грят лучше, чем твоё вавканье

не с теми дружите

Металлистка
Тото Кутуньо и Филиппа Киркорова Ну грят лучше, чем твоё вавканье

ну, Тото Кутуньо я тоже с удовольствием могу послушать:) хотя прямо счас я слухаю Human Being в исполнении Ганзов:)

Nobilior
Тото Кутуньо я тоже с удовольствием могу послушать

А как насчёт Фили?

ilee
не с теми дружите

Металлистка
А как насчёт Фили?

не, у него голос мне совсем не нравится. Я лучше Эдди Веддера:)

Nobilior
не, у него голос мне совсем не нравится

А мне кривляния его по поводу звёздности, голос как-то на второй план отошёл :)

Девушка-мечта
ошейник и цепи сняла примерно 2 года назад

а щас сколько лет? если не секрет конеш... :)

Металлистка
А мне кривляния его по поводу звёздности, голос как-то на второй план отошёл :)

да, самомнение у него большое:)))

Металлистка

22 мне :)

MamaNatasha
я тоже русский рок люблю, жить мне это не мешает.

+++

ilee
Все к моим увлечениям вполне нормально относятся, никого это не ошарашивает.....

не нравится - идите лесом:) раньше, конечно, слушала то же, что и все (до 14 лет), но не дома:) а потом забила на мнение окружающих - ну почему я должна слушать то, что мне не нравится?

Металлистка
Дааа. Там бездна интеллекта

"тили-тили, трали-вали, я вас любил, а вы не дали" - о да, очень глубокомысленно

Девушка-мечта
ошейник и цепи

Девушка-мечта
футболку с кишом

не было никогда:) максимум, на что я способна, это на оранжевую бандану с концерта Чайфов:) не неформалка я:) на концерты тож ничего такого не надеваю:)

Металлистка
70-80-х

русский рок этих годов люблю (иностранный в принципе как-то не очень) :heart: я на нем выросла (маме спасибо):)

Я еще и потяжелее музыку слушаю, но проблем с окружающими мне это не доставляет и не доставляло никогда.

Девушка-мечта
футболку с кишом одеваю в сад

да, в саду целая коллекция футболок с кишом, чайфом, металикой и др. век доживают. А цепей никогда не носила, а вот драные джины :P
музыкальные мировоззрения абсолютно не мешают общатся с разными людьми, а садовые соседи не поддерживают, особо раммштайн

Villisa
Я еще и потяжелее музыку слушаю, но проблем с окружающими мне это не доставляет и не доставляло никогда.

Милля Петроззу?:)

@helga
А цепей никогда не носила, а вот драные джины :P

о даа )))) ещё в поликлинику ходила с сыном в футбе с пилотом

@helga
цепей никогда не носила, а вот драные джины

С булавочками :j_0002: А вот футболки в основном с волками черепами и летучими мышами

Есть команды гораздо тяжелее Kreator ;)

Металлистка
лублу и металлику и ганс н роузес

и я луублю, хотя металлистокой себя никогда не считала. Просто люблю музыку качественную, которая "за душу дерет" а стили разные.
Но больше всего наверное Scorpions люблю :heart: можно сказать фанатею )))

Villisa
Есть команды гораздо тяжелее Kreator ;)

знаю, но там уже не музыка, но рёв:)

вообще из самых тяжелых я лично люблю Death - у Шульдинера музыка была одновременно тяжелой и мелодичной, так жаль, что он умер от рака в столь молодом возрасте, сколько бы еще мог всего написать...

А как же doom? И тяжело, и мелодично, и отнюдь не рев.

тоже по юности -тот ещё нифер- одежда стала более цивильной, но от музыки не ушла - никогда не было непонимания с окружающими -живу себе припеваючи)))) ...правда доча в животике даже фиа фэктори хорошо слушала- сейчас отказывается .... сейчас только в плеере иногда музыку слушаю...эээх

А мы недавно моей маме комп отдали свой, а там из музыки только Пикник и Наутилус был, так через неделю приехали, а мама (54 года) слушает вовсю. Я предложила: "Давай это сотру и накачаю чего захочешь" , а она: "Да ты что, оставь, такая музыка, такие слова...". В общем, подсела в 54 года на рок маманя :)

а меня позапрошлым лето когда из больницы выписывали, даже фоткали студенты-практиканты. Я была в бандане, кожанке, драных джинсах, при цепях и браслетах и еще мне подарили на выписку розу, так что наверное было очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы