Тема закрыта

Причина: 0

Петр Налич на Евровидении!! УРА!!!! уже в финале

А у меня там вчера друг выступал ,битбоксер ,в составе Lbrand :P :P :P

target2005
Россия в очередной раз сядет в лужу. Вообще, из тех, кто был представлен в качестве кандидата - не было никого достойных ехать на конкурс. Не тот формат. А то что было в формате Евровидения - было очень слабо. Уж лучше бы Билана в 3-й раз....

+100000000

Слууушайте...а поясните мне, где у Налича голос??? Харизма - да, обаяние - да, но где голос?

Татьяна Вакалюк
Слууушайте...а поясните мне, где у Налича голос??? Харизма - да, обаяние - да, но где голос?

Так то парень профессионально учился оперному пению, и в наличии голоса у него сомневаться вообще не приходится. В отличие от Билана, которого тупо дрессируют.

Марья
учился

не знаю. Может, пишет непоюче. Не поются его песни :(
Но собственно, Рыбак-то вот совсем-совсемочки без голоса.

Татьяна Вакалюк
Не поются его песни

Очень даже поются:) А те, которые не поются - так это потому, что не всякому дано вытянуть:)

Да вроде лично у меня все ОК с вокалом. Ну да. наверное. просто не нравятся.

не выиграем :)

Sunnу
не выиграем

Да и плевать:) Хоть будет за кого поболеть:)

Татьяна Вакалюк
где у Налича голос??? Х

а вы на концерт его сходите , он 2,5 часа живьем очень замечательно поет, и санта лючию может и романс типо казачьего "не для меня"

и ребята в группе его тож голосистые

Sunnу
не выиграем

и не надо... нафига нам такие расходы?
В первую пятерку попадем, и зашибись ;)

мЫрта
В первую пятерку попадем, и зашибись ;)

мне кажется в 5ку точно попадем :)

Вчера, когда с Костей Швецовым (гитарист МКПН) разговаривали, он сказал, что Петя шел на сцену с полным осознанием, что они победят:) Не смотря, что это и не формат. МОЛОДЦЫ!

Я до 15 номера посмотрел и пошел спать, т.к. МКПН там выглядел, на фоне "всего что прыгало и бегало" по сцене, ну очень СТРАННО. У меня даже не екнуло нигде, что ребята смогут победить. Ночью жена растолкала и сказала сию новость.

Безумно рад за ребят! Я знаю как они работают и как выкладываются на сцене. Главная фраза инета "НАКОНЕЦ-ТО ЗА РОССИЮ НЕ БУДЕТ СТЫДНО. ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ВЫИГРАЕМ"

Я не думаю, что России в этот раз вообще что-то светило бы. Дважды золото подряд нам никто не отдаст.

Параллельно с позитивной новостью на просторы инета вылилось куча грязи. И это только начало.
Сайт под напором посетителей вчера просто упал :)

Думаю, в наших силах помочь ребятам выбиться как можно выше.

Кстати, Костя сказал, что возможно им сейчас предложат заменить участников коллектива на подтанцовку, чтобы сделать из этого красочное шоу. Ну чтож, поживем увидим, как МКПН выступит в Осло. Песня будет эта же - Lost & Forgotten

SerDJo
"НАКОНЕЦ-ТО ЗА РОССИЮ НЕ БУДЕТ СТЫДНО. ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ВЫИГРАЕМ"

будем болеть!!!!
Петя лучший!!!!

Magvayka
мне кажется в 5ку точно попадем :)

не уверена, что в 10-ку войдем, место 12-13 только светит, если не дальше ИМХО

Я думаю ТАМ его вовсе не заметят и не отметят.

Земляника
www.youtube.com/watch

они именно с этой песней выступать будут? что-то меня от их вида на ха-ха пробивает. Они как будто стебутся. Об чем песня то?

Вчера муж тоже читал про него и песни слушал. Слушайте а на каком языке он поет? Там есть у него песни.. а он цыган?:) А голос, нам с мужем у Петра понравился. Но считаю, что не формат для такого конкурса.... Но будет интересно посмотреть:)

Mavka
Слушайте а на каком языке он поет?

На разных:-) Причем стебется откровенно -то испано-английский, то еще что-то:-) Я когда про джамп ту май ягуар слушаю, ржу просто:-) Особенно ай соу кууль

Mavka
Но считаю, что не формат для такого конкурса

вообще не формат:-)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:16

Smile
На разных:-)

На рязанском английском чаще всего Но парни умеют зал зажигать как никто:)

не понравился он мне, не поет, а что-то там жует, слов вообще не разобрать...тьфу в который раз %) ...у нас что, вообще выбора никакого?! ну уж тогда хотя бы Лепса что ли заслали или Меладзе, у них хоть голоса есть, во вьетнаме пока ехали в автобусе, иностранцы из Европы Лепса вообще заслушались с моего мобильника, сплошное: "Йа-Йа, гуд и прочее"

Уверяю вас, у Налича голос ничуть не хуже, чем у Лепса с Меладзами вместе взятыми:)

Лен, спасибо, допинала меня таки послушать Налича, позитив нереальный :) давно такого не получала

КоШШка
Лепса что ли заслали или Меладзе

Я б послушала Лепса в дуэте с Меладзе или с Носковым. Ваще крышу снесёт, наверное

Напрасно вы думаете, что Европа его не оценит. Не так давно ребята выступали в Анверпене на рок-фестивале с аудиторией 30 000 зрителей ХЭДЛАЙНЕРАМИ! А это многого стоит. И серьезная критика очень даже положительно встретила и отреагировала на их выступление.
Их песни крутятся в Греции, Израиле, Крите... на русскоязычных станциях в Германии, США (это точно знаю).

У этого коллектива есть определенные принципы, которые идут в разрез с современным шоу-бизнесом. Например, большинство "звезд" становятся "звездами" после того как их начинает кто-то продюсировать, вкладывать деньги, раскручивать, ротировать на радио и тв - а это все делается за деньги.

Петька же поступил по-другому: как он говорит "ну будет нравится моя музыка - будут ставить, не будет нравится - пусть не ставят". Вы послушайте радиоэфир. Наверняка было не раз, когда рука переключала каналы один за одни, и ничего путнего не было послушать. А ведь кто-то ставит в плейлист это. Ребят приглашают на праздники, программы, передачи ТЕ, кто нашел в их творчестве что-то интересное.

Я думаю, те кто был хотя бы на одном концерте МКПН в Екб, не остались разочарованными:) Или есть недовольные? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы