Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где скачать песню Рози Армен "Вен,вен,вен"

Подскажите, пожалуйста где и как скачать песню армянской певицы Рози Армен "Вен,вен,вен". Эта певица времен 60-х. Просто моей маме запомнилась эта песня с пластинки и я хочу ей скачать на диск.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:19

[a url=melsiero.narod.ru/music75.htm]вот она[/a]

Вилена

хором

Вилена
вот она

Ой, супер!!! Это точно она. Ну, спасибо!!! А, можно все песни Рози Армен, чтобы уж сделать мамуле подарок, так сделать. Подскажите пожалуйста???!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:03

Вилена
альбом

Спасибо за информацию, но я не смогла скачать, я ни разу ничего не скачивала, вобщем полный профан я в этом деле, может напишете по-шагово, если это не трудно

Под описанием альбома увидите
СКАЧАТЬ | DOWNLOAD (Letitbit.net)

СКАЧАТЬ | DOWNLOAD (Rapidshare.com)

СКАЧАТЬ | DOWNLOAD (Depositfiles.com)

Нажимаем СКАЧАТЬ | DOWNLOAD (Rapidshare.com)
Перейдете на страничку, где будут изображены 2 спидометра, под левым надпись FREE, её нажимаете, ждете положенное кол-во секунд, жмете на появившуюся ссылку-сохраняете куда надо-всё ;)

Спасибочки, большое! Все понятно, все сделала! Здорово! Ещё одно поняла, надо чтобы денег побольше на счете было, а то получилось, сначало сняли, нехватило, пришлось всё по новой, потом опять сняли, ну ладно... Первый блин комочком

самолётик
Ещё одно поняла, надо чтобы денег побольше на счете было, а то получилось, сначало сняли, нехватило, пришлось всё по новой, потом опять сняли

Не поняла о каких деньгах речь идет? Про интернетовский счет?

Вилена
Не поняла о каких деньгах речь идет? Про интернетовский счет?

Да, про него

[a url=depositfiles.com/files/kbt4ptyrm]альбом - 100 песен[/a]

[a url=depositfiles.com/files/z5gpx6imw]скачать песню Мытищи[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы