Тема закрыта

Причина: 0

Концерт Ю.Антонова

Не знаю в том ли разделе пишу, но спрсить очень хочется. Судя по афишам вчера был концерт Ю.Антонова и завтра еще будет. Очень хочется сходить, интересуют впечатления. Просто тот концерт, что по телевизору показывали (юбилейный его) не оставил равнодушной, хотя поклонницей вроде себя не считала. Поделитесь впечатлениями, стоит ли еще пытаться на завтра билеты купить?

А разве не 24 и 26 апреля будут концерты? Равнодушными точно не останетесь. У меня родители ходили года 2 назад - в восторге детском просто были (но правда они - поклонники). Он поет вживую. Весь зал подпевает, эмоции через край.

была бы рада, если б ошиблась с датами :)

Вот в обед купила Теле-шоу, там реклама, что концерт Антонова24 и 26 апреля в Космосе в 19 часов, могу скан отправить. Посмотрите афишу на е1

понравились песни(хотя я не фанатка Антонова) - все такие знакомые, из детства, прям ностальгия.... все подпевали
не понравилось - между песнями он разглагольствует много, как-то затянуто получается,но терпимо
просто я незадолго до концерта Антонова сходила на Кузьмина - он такой живчик, весь концерт скакал, зал зажигал. у Антонова в этом смысле всё по пенсионерски как-то, но концерт всё равно понравился

хотела купить билеты, на 24 нет вообще, а на 26 на момент звонка оставалось несколько по 4500

я незадолго до концерта Антонова сходила на Кузьмина - он такой живчик, весь концерт скакал, зал зажигал

да, Кузьмин шикарно играет на многих инструментах, но не ожидала, что он совсем маленький и голова на фоне большая....бррр

Песни Антонова - это да, детство в памяти, балдеж

Некоторые песни, типа Зеркала, 20 лет спустя, Снова месяц взошел на трон и т.п. обожаю прям до дрожи в коленках. Считаю, что только написав их, уже можно ни фига не делать, а почивать на лаврах. Талантище!!!

не понравилось - между песнями он разглагольствует много, как-то затянуто получается,но терпимо
просто я незадолго до концерта Антонова сходила на Кузьмина - он такой живчик, весь концерт скакал, зал зажигал. у Антонова в этом смысле всё по пенсионерски как-то, но концерт всё равно понравился

Ну, так Антонов сердечник, недавно с сердеч.приступом в больнице лежал, а вы хотите, чтобы он как живчик Кузьмин скакал Ну, насмешили!!!

Пусть он будет таким какой есть :) . Цены несколько охлаждают пыл

whitecat
Ну, так Антонов сердечник, недавно с сердеч.приступом в больнице лежал, а вы хотите, чтобы он как живчик Кузьмин скакал Ну, насмешили!!!

читаем внимательно и не додумываем, хорошо? ;)

не понравилось - между песнями он разглагольствует много, как-то затянуто получается

где хоть намёк на то, чтобы я хотела "скачущего" Антонова увидеть?
ну хоть насмешила Вас - и то замечательно, настроение хорошее завсегда приятно :)

конечно

whitecat
Пусть он будет таким какой есть

я только высказала свои ощущения, а так -то

концерт всё равно понравился

читаем внимательно и не додумываем, хорошо?

Вы сами-то поняли, что сказали? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы