Тема закрыта

Причина: 0

блюз, коктейли, хорошая компания!)))

девочки, есть такая тема!! :) А давайте 19 мая пойдем слушать блюз в Алиби??
Будут играть Блюз Докторс, а по акции можно за 600 рублей посидеть на все 1200! Отдохнем немного, развеемся, поболтаем обо всём, послушаем хорошую музыку... ;)

Мне нравится блюз докторс, я бы сходила. а что за акция? это вход столько стоит или что? и что такое Алиби....?

leshechka
что за акция?

мне сотрудница с работы рассказали про нее, типа "сходим вместе" или как-то так.. чуть попозже могу ссылку дать. там типа по ваучеру со скидкой можно ходить во всякие рестораны, концерты итп, сейчас вот акция с блюзом :)

leshechka
это вход столько стоит или что?

вход на концерт бесплатный, а вот еда питье стоит 600р, но есть и пить можно за 1200, если с ваучером))

leshechka
что такое Алиби

Это кафе, как я поняла, ну бар. на Малышева, 74, на углу. Там не пропустите, далеко заметно :)

Katy7788
а я снова пролетаю

жалко(((

я ЗА :) обожаю блюз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за Алиби?

Клева,
а на концерт всем бесплатно можно или тока с ваучером?
где его взять мона?

Marian
где его взять мона?

вот, нашла... nadovmeste.ru/ekb/ там и информация вся, и карта, и ваучер там можно приобрести ))
если что, я ссылку уберу.

КоШШка
обожаю блюз!!

и я!!

Пти4ка Аня
еда питье стоит 600р, но есть и пить можно за 1200 если с ваучером :=-O:
вау! крутая арифметика! Мне нравится! Где говорите такое купить то можно? что за ваучер еще :) какой-то ммм прямо) точно не кидалово? ;)

leshechka
Где говорите такое купить то можно?

в личку еще кинула ссылку на акцию, это не кидалово стопудов))) вполне себе нормальная акция. :)

leshechka
крутая арифметика!

дак даа, у них на предложения такие скидки и есть, вообще выгодно получается!!

Пти4ка Аня
вот, нашла...nadovmeste.ru/ekb/ там и информация вся, и карта, и ваучер там можно приобрести ))

Я посмотрела там этот сервис то получается не только на концерты скидки дает, мне подписаться предложились на входе, говорят на спа и салоны тоже будут такие скидки давать! А то я как-то вот к распитию алкоголя в барах не очень отношусь, нельзя мне... :) А в салон то бы я сходила.
Давайте лечше потом коллективный поход юмамочками в спа! :) Надо предложить им))

О, а я бы сходил)) тем более что меня в Алиби напитки более чем устраивают, а тут еще и с такой скидкой...
не помешаю вашей женской компании?? :)

девочки, тогда давайте список идущих в Алиби составим, чтоы столик там бронировать и тыпы

Давайте меня посчитаем) Я Аня =)

А кто-нибудь купил этот ваучер себе уже? Аня, вы купили? Меня посчитайте тоже.

leshechka
вы купили

мне на почту пришло уже, ага)) Я счастливая....

Пти4ка Аня

А мне можно тоже информацию о том как подписаться, заинтересовало..

Marsi
информацию о том как подписаться

кинула в личку ))

и меня подпишите!!!!

ооо, а почему я ничего не знаю, а давно эта фишка со скидками??
я усиленно думаю пойти!

оказывается, у "надо вместе" кончилась уже акция эта, с ваучерами на концерт, теперь вот выдают роллы за полцены зато :)

Я успела на концерт купить :) Но там же можно на концерт то и без ваучера, так приходить. Это же так, дополнительный бонус в бар просто был.

leshechka
успела на концерт купить

а я не успел =( зато роллы есть теперь буду

так кто-то идет или все уже?! тема закрыта?

КоШШка
так кто-то идет или все уже?! тема закрыта?

Я иду!

leshechka
Я иду!

а билеты купили? напишите ваш телефон в личку, я с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы