Тема закрыта

Причина: 0

Налич в Осло: первый облом :(

И чо им надо-то??? цирк с конями? :( Обидно за Петро, хотя я сразу гоорила что не в формате ЕВ он :(
www.sobesednik.ru/themes_day/nalich_20.5/

Норвежские организаторы "Евровидения-2010" назвали выступление Петра Налича скучным и заставили переделать номер. Музыканты возмущены, но вынуждены подчиниться.

В общем-то, реакция норвежцев вполне прогнозируема и ожидаема. Я уже задавался вопросом: чем же удивит интеллигентно-интеллектуальный Петр Налич в Осло? Судя по всему, ничем. И первые же репетиции музыкального коллектива на сцене "Евро" это подтвердили - зрители зевали, а режиссеры шоу настойчиво посоветовали Наличу "добавить театрализованности". То есть, таким образом представить свою песню, чтобы она запомнилась.

Например, режиссеры намекнули о таких "спецэффектах", как о нарисованной Наличем картиной девушки у него в руках, ветре сбоку и об искусственном снеге сверху. Налич, конечно, возмутился, мол, снег ему в рот попадает, петь неудобно. А я вот голову ломаю: а что в принципе хотел показать этот музыкальный коллектив? И снег, и ветродуй, простите, каменный век - особенно на фоне высокотехнологично стареющей Насти Приходько, катающегося на льду Плющенко или, например, вылезающей из рояля девушки в номере Билана. Получается, была просто песня?

Петр Налич говорит о том, что свое настроение они хотят передать музыкой, а не разными наворотами. Но "Евровидение" - это не "Песня года" и не концерт в колонном зале Дома Союзов. Можно, конечно, хвалить этот коллектив за то, что они раскрутились сами, без продюсеров. Но нынешнее "Евровидение" лишь подтверждает, что нет продюсера - нет денег. А значит, не будет и номера, который бы запомнился миллионам европейских телезрителей и за который бы нам не было стыдно.

Лис©
не в формате ЕВ он

+1
Россия добилась победы, которую хотели любой ценой, и расслабились... Самоутвердились. Мне кажется и с Приходько номер так себе был... С Биланом так из кожи вон лезли, чем бы удивить мир. А на Налича, такое ощущение, что вообще внимания не обращают. Типа пусть будет как будет...

Лис©
Петр Налич говорит о том, что свое настроение они хотят передать музыкой, а не разными наворотами.

значит точно провалится.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:35

Но ведь у Рыбака тоже не было особо каких-то наворотов, песня необычная и его обояние, ну, танцы на заднем плане, но не супершоу %)

Zебра
Типа пусть будет как будет...

ну так не каждый же год/через год ЕВ в Москве проводить затратно это... олимпиада опять же скоро... да и кризис на дворе

Emma
ну так не каждый же год/через год ЕВ в Москве проводить затратно это... олимпиада опять же скоро... да и кризис на дворе

+1. поэтому и

Zебра
внимания не обращают. Типа пусть будет как будет...

;)

Лис©
Получается, была просто песня?

К сожалению, такая противная тенденция в мире. Никому не нужна музыка сама по себе. Нужны навороты. Помните перестроичный фильм "Окно в париж"? Там главному герою-музыканту работу предложили, играть в большлом оркестре, деньги хорошие, васе б ничего, но вот костюм концертный состоял из одной верхней части смокинга. Как там герой Урганта-старшего сказал: "Если ты в штанах, то твоя музыка никому не нужна" :(

просто "спеть песню" - это вообще-то все участники в состоянии ;) и голоса красивые у большинства, и обаяние и харизма, и чего там еще... ну вот прям один он, петруха, у нас звездень! да нет. и у других все впорядке с исполнением. ну, пусть не у всех поголовно. но у многих. ;) так что неча выделываться. ты попробуй не только спеть классно, ты попробуй эту песню донести необычно и ярко, чтоб это был КЛАСС и СУПЕР. не могешь - вот тебе 50 номер.

Мне понравилось.Пусть говорят,что хотят.Спели классно!

Ага - горячие эстонские парни вот шоу показали - не поймешь зачем вообще вылезли, зато шоу. Девушки из Финляндии - аля Комбинация начала 90-х тоже шоу. А вот Налич им скучно.
Я еще раз повторюсь - спасибо евровидению за то, что я узнала Налича.

Облако
Девушки из Финляндии

ваще смеялась в рукав, чтобы сына не разбудить финские частушки

ещё смешит меня, что на скрипках акцент многие делают, мол, если у Билана и Рыбака это прокатило, то и нам поможет

а скока народу пройдет в финал из полуфинала? Чота мне никто не понравился еще из выступивших. Кроме Налича, канеш, он вне конкуренции :)

А мне почти все понравилсь :) кроме Словакии или что там зеленое было, Эстонии, Финляндии и Сербии :) А и Белорусь слабовата, мне показалось ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 02:31

Мы в финале!

Лемур Elaeudanla Teiteia
Мы в финале!

А мне жаль, что финки не попали
болела за Россию, Финляндию, Албанию, Исландию и Грецию

второй полуфинал поярче должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы