Тема закрыта

Причина: 0

Помогите распознать !!!

Её обычно крутят в докум. фильмах про знаменитостей звёзд мол когда трагедии и т.д............как она называется ??? :) ;)

так же ещё крутят эту - она чем то похожа на первую.............но мне нужно узнать как называется и кто исполняет именно первую............ %) %) %)

к тому же вот эти тоже крутят, их часто можно услышать в передаче - "Секс с Анфисой Чеховой"............ :P Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:00

KarazmiK
так же ещё крутят эту - она чем то похожа на первую.............но мне нужно узнать как называется и кто исполняет именно первую.......

song from a secret garden& secret garden

KarazmiK
Прикрепленные файлы:

Красивая музыка - пианино и скрипка.mp3 (4813.6 Kb)

Блин, ну где я ее слышала то, а? :boom:

ты могла слышать её везде - в интернете в каких нибудь шоу и д/ф.........

лююююююююююююдддддиииииииииииии.............ну что никто не знает чтоль ??? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %) %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ааааааааууууууууууууу

Что ты мучаешься? У моего сына и то есть прога в телефоне для распознавания музыки. Вот только сам сын на острове Мадагаскар с телефоном.
У него Сони Эриксон Сатио. И до этого в Сонике такая штука была. скачай в нете, поставь музыку. телефон рядом и будет тебе счастье ;)
Но есть шанс, что может и не определить.

KarazmiK
Красивая музыка - пианино и скрипка.mp3

:boom: А че я особенная какая-то и только у меня в проигрователе подписан исполнитель и название?????? %) %) %)
Орис - Нормализация веса и зрения написано
Хотя оригинал Д. Шостакович - Прелюдия №5 (Душа) это уж я сама знаю...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 04:37

KarazmiK

музыка.mp3 (232.1 Kb)

ерунда какая то не понятная...

ахахахаха нууууууу для тебя ерунда а для меня..........

ну же ну же - думаем..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы