Куда деть винил?

Есть куча (более 200 штук) пластинок (винил) от сказок, Райкин, Вертинский, ГАлич, Антонов, джаз и т.д. Занимают место. Подскажите-куда их можно пристроить?

:popcorn:

Вообще, в контакте есть группа "Одтам даром Екатеринбург", там темка с винилом есть....
Их можно в оформелении использовать...
А если рок и металл есть - то можно мне отдать ;)

если совсем-совсем не надо, обменяю на конфетки-соки или другие приятности

Варварка
если совсем-совсем не надо, обменяю на конфетки-соки или другие приятности

а Вам без разницы какая там музыка? просто винил нужен? если что пишите мне, у нас ооочень много))))

я бы взяла. Детское, классику, джаз, Вертинского.

Лучше продать. Винил на соответствующей аппаратуре гораздо лучше мр3. Поищите знатоков, посмотрите цены...

Дак вот и обратилась сюда в надежде найти знатоков, ценителей и т.д. А просто отдать всегда успею!

Потом кроме обычного винила есть еще какие-то тяжелые пластинки (вобще старых времен). Они гораздо тяжелее и тверже пластинок 70-80-х годов. Они и упакованы в обычные картонные конверты.

Что бы это значило?

Есть общество ценителей винила на ул. Мира, дом, если не ошибаюсь, 3. Можно у них поинтересоваться, предложить.

Всем спасибо! Но пока ни одного конкретного ответа-предложения!
Где же ВЫ истиные ценители живой музыки? Думаю, что здесь в разделе "Музыка" обязательно кто-нибудь есть!

Dvoynashki
Где же ВЫ истиные ценители живой музыки?

Живая музыка - это в филармонии ;)
А винила своего выше крыши. %)

Видела в магазине Радиотовары на ул. Луначарского 182 продают пластинки. По-моему рублей по 30. Может быть они скупают эти пластинки у народа? Однако, даже если скупаю, сами понимаете, за символическую цену (предполагаю рублей за 10). Найдите их в дубль-гисе, позвоните уточните

чай с майонезом
Есть общество ценителей винила на ул. Мира, дом, если не ошибаюсь, 3. Можно у них поинтересоваться, предложить.

Да, да, Мира, 2. Магазин "Компакт диск", они занимаются винилом. Можете к ним сходить, они скупают интересные пластинки.

Dvoynashki
джаз

кто именно?
я у деда поспрашиваю:)

Dvoynashki
Потом кроме обычного винила есть еще какие-то тяжелые пластинки (вобще старых времен). Они гораздо тяжелее и тверже пластинок 70-80-х годов. Они и упакованы в обычные картонные конверты.

это пластинки для патефона... у меня у бабушки такой был - ручку сами крутили, иголки точили... :)

в общем кому нужны-забирайте за что-нибудь. А то 2 большие полки занимают...

Dvoynashki Есть куча (более 200 штук) пластинок (винил) от сказок, Райкин, Вертинский, ГАлич, Антонов, джаз и т.д. Занимают место. Подскажите-куда их можно пристроить?

Плотно упакуйте в полиэтилен и схороните в гараже :) нет я серьезно, внуки, а-то и дети смогут на них заработать, уже сейчас на интернет аукционах обыкновенные пластинки продают, но сейчас еще дешево, через лет 50 это будет настоящий раритет...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:39

А у меня есть проигрыватель :P

Вставляйте часовой механизм и делайте креативные часы, сейчас в сувенирках такие продают, из винила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы