Тема закрыта

Причина: 0

Интересные песни которые Вы считаете малоизвестными или неизвестными( возможно группы из вашего региона хотя это может быть и известный в том числе иностранный исполнитель)

Цель: обмен интересной музыкой, обсуждение.

Tuesday
возможно группы из вашего региона хотя это может быть и известный в том числе иностранный исполнитель)

Евгений Родыгин. Уральская рябинушка. На китайском языке. ;)

Николай Ротов "Басков не козел!"

www.youtube.com/watch :P

для примера такая вот песенка

Панко Танго (песня таракан, т.е. Готическая)
группа ТимерТау (в прошлом Радикал), у них много что люблюСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:04

Мне нравится Эжен Сусоров - Блондинка, в контакте поищите :)

прикольно про Баскова))))

Tuesday
такая вот песенка

из серии "Что вижу то пою"?

я бы еще много назвала, но не знаю кто поет, т.к. песни слышала от друзей, на гитаре играли. Попробую потерзать сегодня

АК-47 РГППУ

ну это наверное не неизвестная
Пилот "Сибирь"

нашел Эжена Сусорова, понравилось...

Muse - Space Dementia

пишите все что считаете неизвестным... и желательно прикрепляйте файлы)))) я по музыке по новой просто голоден :t_0023:

супер!!!!!

попробую загрузить
это все тимертау

Еще можете поискать Лора Бочарова - танцующий апостол
И Канцлер Ги - клево поет... наша свердловская дамочка...группа у нее Брегэн Д'эрт...можно искать и то и другое...
Прикрепить мне могу, я щас с работы

еще немножко Тимертау
А Панко Танго "Готическая надо клип смотреть, очень позитивный

мЫрта
И Канцлер Ги - клево поет...

+много

Ганцлер Ги Крестоносцы

мне нравится хочу исчё!!!!!

Kite

ну канцлер дааавно переросла Крестаносцев и поет их неохотно... Мне у нее нравится "Дама с сотней примет", "Слезы и кровь"... С "Кэцхен" и "Дикой охоты" тащусь =)

www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=T_d_1afdqwc&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:34

мЫрта
ну канцлер дааавно переросла Крестаносцев и поет их неохотно...

ну и что, всё равно песня стёбная

а вот Ландыши- крышечка

вот панко танго, если кто еще не нашел
www.youtube.com/watch

еще одна интересная вещь, под названием сто лет одиночества, люблю Габриэля Гарсия Маркеса, если у кого нибудь есть еще что нибудь философское по теме жду..
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы