Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить скрипку

на е1 тишина, спрошу еще тут. Когда я сотню лет назад училась в музыкалке, инструменты продавались от старших учеников младшим. Сейчас захотелось поучиться играть на скрипке, восстановить кое-какие знания и навыки. Вопрос: насколько сейчас эта практика принята? Сколько просят за скрипку школьную обычную? Смычок и футляр обычно в комплекте продаются? Ну и может есть желающие продать мне скрипку в хорошем состоянии? В размере не уверена, но, наверное, 1/2 подойдет. На виолончели я, помнится, до 1/2 только к выпуску доросла :)

Половинка на взрослого человека? Милка моя на половинке играет, 135 см ростом.
Сходите в Горонок, померяйте.

Татьяна Вакалюк
Половинка на взрослого человека? Милка моя на половинке играет, 135 см ростом.

ну я, во-первых, недалеко ушла, а во-вторых, не только рост, но и длина руки роль играет

Калинка
но и длина руки

не спорю - дочь короткорукая, я-то на целке играла с 5 класса...просто надо подержать, померять. На Милкиной 1/8 я тут поиграла, так...это...ну играла, конечно, но все же неудобно...

Просто когда я училась в музыкалке, инструмент купить было практически невозможно - только прокат в школе

Татьяна Вакалюк
когда я училась в музыкалке, инструмент купить было практически невозможно - только прокат в школе

а мы покупали у старших учеников, и я точно помню, что учителя удивлялись, на сколько ж лет мне хватает одного размера:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы