Тема закрыта

Причина: 0

"Чичива, чичива, чичивавава; чичива, чичива, чичивавава".

Добрый день. Помогите найти :Немецкая песня, под нее танцуют танец "Чичива, чичива, чичивавава; чичива, чичива, чичивавава". Дайте сцылку откуда можно скачать. Спасибо

а я думала, это Вы про рекламу сериала "семейный дом"....жууутенькая там эта вот припевочка, как в фильме ужасов )

BUZZY

нет, это веселая песня. а я думала, она испанская

Как найти...? ;)

Мне это только ди джея Бобо с Чихуахуа напоминает но она английская

не.. не чихуахуа)) я тоже эту песенку вспоминала сегодня. на минидиско в испании у нас была, танец смешной такой

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=минидиско&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&c%5Bsection%5D=audio&uf=1 вот тут есть много песенок с минидиско и эта тоже есть
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:17

Myxa
не.. не чихуахуа))

Ага я к вечеру тоже её вспомнила, ролик на ю-тубе есть такой военизированый :) в исполнении [a url=www.youtube.com/watch]Бригада Бум[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы