что за песня

Подскажите пожалуйста название песни!поет мужчина и в припеве слова что то типа "ай донт май" ее часто по радио слышу,а как называется не знаю...

никто не знает?! :(

Может эта, по европе плюс крутят, тоже долго искала :)
Vivien O`Hara & Adrian Sana (Akcent)
Too Late To Cry

Все не то к сожалению :( Поет мужчина,танцевальная такая песенка,слышала на Хит Фм

Айм сорри, влезу, автор, в вашу тему. Скажите мне тоже кто поет песню, на иностранном языке, но музыка В. Цоя, чуть переделанная (вроде "Перемен")?

Katrin L.
Это?

Не-а, там быстрая песня, танцевальная. По радио крутят. ;)

мож Ne-Yo - Beautiful monster?
www.youtube.com/watch

КАСТИЛИЯ
Айм сорри, влезу, автор, в вашу тему. Скажите мне тоже кто поет песню, на иностранном языке, но музыка В. Цоя, чуть переделанная (вроде "Перемен"?

эту крутили много, но там по английски ни слова, правда

Миссис Трололо
мож Ne-Yo - Beautiful monster?
www.youtube.com/watch

я тож про нее подумала)) точно она))

Миссис Трололо
эту крутили много, но там по английски ни слова, правда

Тоже не то. :( Может там и не "Перемен" песня была, что-то не помню)

tatochkaS
Подскажите пожалуйста название песни!поет мужчина и в припеве слова что то типа "ай донт май" ее часто по радио слышу,а как называется не знаю...

Больше нет вариантов?

tatochkaS
Больше нет вариантов?

ну остается только слушать радио дальше, выцеплять эту песенку) у них вроде есть смс-сервис "узнай название песни"

КАСТИЛИЯ
Тоже не то. Может там и не "Перемен" песня была, что-то не помню) Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:23

ремикс на "Кончится лето", конечно же)

Урра! я ее нашла!

Миссис Трололо

Ваше вчерашнее сообщение >Миссис Трололо

мож Ne-Yo - Beautiful monster? только сейчас прочитала А нашла по Вашей же подсказке послать смс на радио.Спасибо Вам и всем,кто участвовал в поисках!!! :)

Миссис Трололо
Прикрепленные файлы:

004_Timofey & Bartosz Brenes vs. Terri B! - Heave (3196.7 Kb)

Да спасибо большое! Она!

:molodec:

Зарегистрировался специально для того,чтобы сказать огромное спасибо за успешные поиски именно той песни,которую я сам мельком услышал на европе+,и очень долго искал.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :heart:

www.youtube.com/watch на 3:25 минуте,что за песенка?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы