Тема закрыта

Причина: 0

Что сочиняю, то и пою)))

мои песенки
[a url=files.realmusic.ru/download/770480/alekseyza_-_nebo.mp3]НЕБО[/a]
[a url=files.realmusic.ru/download/772843/alekseyza_-_lubov_kak_talaya_voda.mp3]Любовь как талая вода[/a]
[a url=files.realmusic.ru/download/789870/alekseyza_-_devushka_inoplanetyanka.mp3]ДЕВУШКА ИНОПЛАНЕТЯНКА[/a]

[a url=www.realmusic.ru/videodetail/7270/bandsview/]Видео с концерта, день города Екатеринбурга[/a]

тысяча улыбок)) [a url=www.alzav.ru]Алексей Завьялов[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:11

вы думаете ктото будет качать файлы размером от 6 мб?

могу сжать, но качество потеряется)) для кого 6 мб много есть и 2,5 мб (Прикрепленные файлы) эт самый минимумСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:28

Алексей Завьялов
могу сжать, но качество потеряется)) для кого 6 мб много есть и 2,5 мб

понимаете, не самые преданные фанаты вашего творчества, наткнувшись на столь не маленький файл, прочие даже смареть не будут. лучше уж сразу все сделайте намано.

Zezka
понимаете, не самые преданные фанаты вашего творчества

и вообще не фанаты...
Хто такой ваще?

мммммммммммм ничё так песни............но хотелось бы получше ) ;)

Алексей Завьялов

Ооо, на этом форуме музыкантов как-то не очень жалуют. Тоже когда-то выкладывала своё творчество, ничего хорошего из этого не вышло, только настроение испортили..

Zezka
вы думаете ктото будет качать файлы размером от 6 мб?

Я ниже 10 мегов и не качаю, качество люблю

никнэйм
Тоже когда-то выкладывала своё творчество, ничего хорошего из этого не вышло, только настроение испортили..

а Вы не думали, что, может, это в Вас что-то не так? принимали бы критику и становились лучше ) ну и потом, столько разных вкусов у людей, кому-то Токио Хотэл - круть, а кому-то Хвороствоский - отвал башки )))))

BUZZY
принимали бы критику и становились лучше )

+1
читайте подпись :)
песни, правда, не слушала - звуковая карта не фурычит(((

ну раз 10 мб мало, вот ссылка на 67 мб [a url=narod.ru/disk/24231632000/NEBO%20MIX_01-01.wav.html]Небо[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 09:42

Небо еще более-менее. Музыку сам ваял? Иди на promodj.ru

:dance2:
вспоминаются недавние навязчивые состояния :)

на юмаме продвигать музыку чтоль стали ?

Сопляк
на юмаме продвигать музыку чтоль стали ?

А почему и нет.

mtrix

ага

ещё такая песенка есть

Zezka
ктото будет качать файлы размером от 6 мб?

я скачала)) Полагаю, что уже у большинства безлимитка ;)
А если у вас еще нет, то мы идем к вам! (с)

Небо посмотрела клип, ничего так ;) только двигаться на сцене не помешало бы научится исполнителю.

*lenchik*
только двигаться на сцене не помешало бы научится исполнителю

эт точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы