Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого-нибудь Агата Кристи на компе?

Поделитесь песнями?Только не концертные,а оригинальные.Хочу Мотоциклетку,опиум для никого,истерику.....с последнего прощального концерта хочу песенку "в такси"
Есть у кого-нибудь?Буду премного благодарна:)

щас дам тебе! :) сама поштырюсь....чета давно с Агаты слезла... :(

Две нашла

Потолковый Лампонюх
сама поштырюсь....чета давно с Агаты слезла...

воо такая же фигня)))Сегодня пошла посуду мыть,в ушах включила,пела как дурочка А вышеперечисленные песни с концерта оказались.Не очень мне концертное качество.Может у тя еще что есть из того что у меня нет?Вот что есть у меня:
в интересах революции
дорогой паука
глюки
два корабля
черная луна
моряк
триллер
вольно
как на войне
секрет
Что еще я упустила из хорошего?

ЖаР ПтИцА

спасибо большое! :rose:

еще одна

Мотоциклетки на компе нет, надо в дисках искать

ой,спасибо девочки,как классно а))))
а декаданс есть у кого?Короче альбомчик пополнить нада)))))

*Натальюшка*
а декаданс есть у кого?

в смысле, песня?

слушь, щаз разрыдаюсь нах в ухах агата на полную катушку, а перед глазаме молодость и свобода разгульная, кучи друзей и рокерская калбасааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
в смысле, песня?

да песня.
Еще хочу хали гали кришну и чудеса,я буду там

Потолковый Лампонюх
в ухах агата на полную катушку, а перед глазаме молодость и свобода разгульная, кучи друзей и рокерская калбасааааа!!!!!!!

и пиво стрелец и полторашки :y_0003:

*Натальюшка*
и пиво стрелец и полторашки

мы жрали уральский мастер

Потолковый Лампонюх
мы жрали уральский мастер

у нас сися стрельца была в почете))Помнится даже залезли на покатую крышу зимой в новый год и орали с крыши песни Агаты Причем этаж 5(полнометражный) Там выход был в виде домиков,нас потом из этих домиков монтажники за ногу ловили,когда скатывались с ребра крыши как вспомню,так пипеццц что творили))))Щас то страшно нафик

чёрная луна.

у мну есть..четыре альбома лежит ;)

;)

aдекватная™
у мну есть..четыре альбома лежит

Блин)))))))мне их кроме как в телефоне не послушать))Комп висит скотина,зажевывает.4 альбома на гиг памяти не влезут

Вечная любовь

:)

Таня Таня

Та ещё...зараза

спасибо девочки

Оно везет меня домооой,о боже мой о боже моооой

aдекватная™

тайга есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы