Тема закрыта

Причина: 0

под впечатлением от песни...

лилась любовь рекой,летал аист за тобой
далеко-далеко и ты со мной...
не бойся эта ночь полна самых сладких снов,
а мамина любовь рядом с тобой!
спи,мое солнышко,
спи,там за облаком
дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках!
спи,через много лет сына довериш мне
и уснешь как маленький пока он в маминых руках!
спи...
я всем богам молюсь,
твоим смехом не напьюсь...
я так тебя люблю,я так боюсь...
вот вот из родника польется бурная река,
я стану далека,ну а пока...
спи мое солнышко...
в сердце каждого из нас есть место для любви!
чтоб мамы всей земли
твой сон хранить могли
ты сладко спи мое солнышко..!
песню исполняют жасмин,алсу,дубцова...называется "спи мое солнышко"и клип такой трогательный!
вот мое солнце,шпитСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:20

по моему больше никто не впечатлился

боян

екабушка
больше никто не впечатлился

все уже навпечатлялись

зря вы так.... мне очень понравилось! и малыш спит так сладко)))))

Jein-w
и малыш спит так сладко))

пела не отрываясь монитора?

екабушка
пела не отрываясь монитора?

?

Jein-w
малыш спит так сладко)))))

колыбельную спела?

екабушка
колыбельную спела?

)))) вообще нет... я про ребенка с фотки!

Jein-w

а понятно

да что то видимо меня одну приколола эта песенка

обсуждали уже эту песню...

lailala
спи,через много лет сына довериш мне
и уснешь как маленький пока он в маминых руках!

невестка, как подвид, в мечтах этой мамы, отсутствует

ну я не знала что обсуждали)тут же речь о дите своем а не о будущих его женах или мужьях) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:25

хорошая песня в исполнении Дубцовой, Кудрявцевой, Алсу, Жасмин и Булановой.

lailala
ну я не знала что обсуждали)

ну и хорошо, нервная система будет крепче.
А природой так и задуманно, чтобы малыши вызывали в маме как можно больше умиления.
это природная защита,необходимая для выживания детеныша. ;)
ЭЭЭххх, если б они и через 12-15 лет после рождения, вызывали только радость и умиление

lailala
тут же речь о дите своем а не о будущих его женах или мужьях)

lailala
спи,через много лет сына довериш мне и уснешь как маленький пока он в маминых руках!

Объясните о чем эта мысль?

Ну не будут они петь про то что придешь ко мне со своей женой/мужем,отдаш им дите а сам уснешь у меня на коленях момент про то,что для мамы ребенок свегда останется маленьким и даже когда у него уже будут свои дети)как то так, по моему)

Плантаторша
Объясните о чем эта мысль?

о том, что свекровь схапает внука пока его отец дрыхнет, а где будет шляться мать ребенка -неизвестно

lailala для мамы ребенок свегда останется маленьким и даже когда у него уже будут свои дети

• 1

песня про любовь мамы к своему ребенку,а не к его жене или мужу))зачем заморачиваться и думать,а где же там хоть слова про невестку???че за не порядок)))! песня прикольная,клип трогательный))и мне нравится)кому то не нравится,тут уж не поделать ни чего))вчера послушала,посмотрела,прониклась,душевный порыв-создала тему)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:37

аноним
о том, что свекровь схапает внука пока его отец дрыхнет,

Это моя мысль еще с прошлой темы Попрошу без плагиата .

Да, нет..все нормально.
Многих эта песня торкает, а особливо мамочек маленьких деток.
на это и рассчитывалось при ее создании.

Плантаторша

они своего добились))) Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:41

lailala
зачем заморачиваться и думать

я вот не могу слушать песни, лишённые смысла, потому пытаюсь найти хоть какой-то смысл даже в этой песне )))) но сколько бы ни создавали тем про эту колыбельную, я смысла уловить не могу...

Плантаторша

видать, так ))))) есть у меня знакомая, она бы урыдалась над ней просто... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:42

да я ж имела в виду опять таки,смысл песни просто про любофь мамы к дитю,другого не вижу)))даже как то мысль мне не приходила думать а что то там нет ни слова про второго родителя внука)об этом можно подумать уже,когда песня поднадоест и не будет казаться уже такой трогательной)))по крайней мере счаз мне нравится смысл для меня понятен,а все остальное,думаю,вы уже и в прошлой теме достаочно наобсуждались)))

lailala
да я ж имела в виду опять таки,смысл песни просто про любофь мамы к дитю,другого не вижу)))

знаете, даже если бы они оставили музыку и видео-ряд, смысл был бы таким а я именно про текст песни говорю )))))

lailala
А какие моменты вас там еще смущают,окромя отсутствующей невестки?просто из интереса хочу узнать)

а меня не смущает ничего,и вобще не торкает песня,может потому что у меня дочь а не сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы