Тема закрыта

Причина: 0

музыка от которой торкает

кто что любит? вот самое такое до муражек?
могу пару дней гонять одну песньь и не запомнить слова)) только ощущения.. до муражек от первых нот.

меня тут недавно рахманинова музон зацепил. да так что вот как вы и сказали всю ночь слушала. дуэт скрипки и фортепиано.

скрипка Лиса
могу пару дней гонять одну песньь и не запомнить слова)) только ощущения.. до муражек от первых нот.

Позапрошлой осенью альбом "Синема Бизарр" Final Attraction слушала без перерыва - заканчивался, я его опять включала. Сейчас тоже нравится, но уже немного поостыла

minimal

а еще меня жестко перло от песни хейло бейонс ноулс
вобще жестко причем месяца два не меньше

Лара Фабиан

скрипка Лиса

Ну у меня списочек тот еще
"Фристайл" - некоторые старые песенки про лубоффь :) Сергей Чумаков - "Сиреневый вечер" :) Ева Польна - "Парни не плачут" :) Олег Митяев - "Небесный калькулятор" :) Серебро - "Дыши со мной" :) Бандера - "Не любить невозможно" :) Шевченко - "Я тебя не буду искать" :) Ну вот так, навскидку :) Так и кручу их по кругу постоянно :)

а еще моральный кодекс ночной каприз

да такой разбег
от гаги и до чайковского

Макс Фадеев
Милен Фармер
Энигма
Рамштайн
Квины
Цой

unkle, muse

"Толи воля, толи неволя" Глызин
"Небо выбрало нас" из сериала какого то, Домогаров ее пел
"Полетели"Киркорова
"Царица Непала" Митяев
ну это так, навскидку

"My everything" ATB, Type O Negative - Love You To Death - эта вообще торкает уже 13 лет :love:

из последнего thomyorke-_hearing_damageost песня из сумерек. прямо уже месяца два слушаю как дура расслабляет она меня

Sarento
muse

Nadin-ka
Лара Фабиан

голос суперский. Тащусь от "You are not from here"

Металлика The unforgiven. Чижовская "Двери в лето" неизменно слезу вышибает уже несколько лет Из новых - Кукрыниксы "Черная невеста" пробирает...

Norway
Чижовская "Двери в лето"

ААААА!!!!! как же я про нее забыла...

Norway
неизменно слезу вышибает уже несколько лет

ага. присоединяюсь.

Я вот не знаю, нет, вот прямо что бы все песни, но.. Сейчас "торкает" песня и клип Дмитрия Колдуна "В комнате пустой", прямо до самой души, а клип-то какой красивый, музыка.. никогда не была поклонницей или фанатом,но мне нравиться это. Это меня трогает.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 15:59

вот от этой)

Отец Алексий

Грустная...
Еще вспомнила , тож много лет реву от кукровской "шел солдат с войны"

Последние пару месяцев дико зависаю от темы фильма "Реквием по мечте" www.youtube.com/watch :heart:
Еще оч. давно в плэйлисте: ДДТ "Белая ночь", Високосный год "Тихий огонек", Битлз "A Taste of Honey", Maksim Mrvica "Croatian Rhapsody".

И эта доставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы