Ищу французскую музыку

Ищу французскую музыку, подскажите исполнителей. Мне нравится их уличный шансон - аккордеон и такие мелодичные мотивы, как из фильма Амели. Только хочется побольше, не одну композицию. Даже не знаю исполнителей. Хочется просто музыку, без слов. Может знает кто-нибудь? Подскажите, а?

У мамы много дисков-мне тоже очень нравится....Там прямо так и написано-Французкая музыка...Французский шансон...сборники...Несколько дисков она из Франции привезла..остальные здесь покупала..спросите в магазине-вам подскажут... ;)

ZAZ!!!!

Kvakushka
ZAZ!!!!

вот сила ю-мамы - можно сказать раскрутила мало известную девушку)))

Zezka
можно сказать раскрутила мало известную девушку)))

она клеееевая)))в барчике одном услышала, влюбилась)потом долго выясняла, кто это

Спасибо девчонки, я видела ту тему - мне понравилась девушка, хотелось без слов еще найти. В поиске фр. шансон выдает что-то не то. Может кто знает где можно найти-скачать?

А Патрисия Каас?

tereq?может вы посмотрите у мамы кто там исполнитель? а, пожалуйста? сил нет уже инет рыть...

Тан4ик
как из фильма Амели. Только хочется побольше, не одну композицию.

почему одну? есть целый альбом с саундтреками из Амели

Тан4ик
В поиске фр. шансон выдает что-то не то

да? :nose: только мне повезло нагуглить [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD]статью[/a] википедии со списком фамилий?

у Тирсена есть еще несколько альбомов с такой музыкой, ищите, смотрите

Девочки, спасибо за отзывчивость! Не подумала про википедию, спасибо! Так много исполнителей там нашла.
Тирсен и написал саундтрек к Амели, оказывается.
Нашла я что хотела, наслаждаюсь!

))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 03:33

SHY'M - Je Suis Moi
www.youtube.com/watch

tra-ta-ta
SHY'M - Je Suis Moi
www.youtube.com/watch

обычная попсятинка

Еще можно поискать по ключевому слову "бандонеон" :)

Бруно Пельтье. В Нотр Даме пел. Он, конечно, не совсем француз - канадец. Но поет преимущественно на французском. Балдею от его голоса - просто сил нет!

Шарль Азнавур, Гару

Поддерживаю всеми руками и ногами ZAZ :)

Вот два варианта одной французской песенки:
первый вариант- из 60-х
www.youtube.com/watch
второй- 89 год
www.youtube.com/watch
нравятся оба.

Вот.Из моего любимого:

Если понравилось,могу еще выложить, у меня много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы