Тема закрыта

Причина: 0

Музыка из передачи

Давно ищу музыку из передачи на ОРТ Непутевые заметки.Музыка такая легкая,на свирельке играют или на флейте

You Never Can Tell - Chuck Berry

Nobilior
You Never Can Tell - Chuck Berry

да ну, разве?

Алмаз_твоего_сердца
ищу музыку из передачи на ОРТ Непутевые заметки

какой выпуск? в какой момент передачи играла?

не эта случайно? webfile.ru/4861543

Миссис Трололо
да ну, разве?

ну, у меня давно уже телека нету, но помню, что играла эта мелодия в этой передаче

Nobilior
но помню

я не помню
и там много что играло)
но по-моему Чак Берри не подходит под описание

Алмаз_твоего_сердца
Музыка такая легкая,на свирельке играют или на флейте

Миссис Трололо
но по-моему Чак Берри не подходит под описание

даже произведения рок-группы Queen есть в исполнении симфонических оркестров, так что аранжировка не является показателем, я так думаю:)

с трудом представляю себе You Never Can Tell в исполнении симфонического оркестра
а вообще вы похоже просто скопировали ответ из ответы@mail, м?)

уж больно от балды :)

Миссис Трололо
уж больно от балды

я помню именно You Never Can Tell :) не на свирели, конечно, но и не

Миссис Трололо
в исполнении симфонического оркестра

а на синтезаторе без аккомпанемента

Космонавтика
а на синтезаторе без аккомпанемента

уффф)... людиии..., ну понятно что она там могла быть, я ж не говорила что ее там не было, вот только под описание автора "на свирельке играют или на флейте" ну никак не подходит, не находите?))

Давайте дождемя воскресенья, осталось всего 2 дня. В титрах должно быть указано - что за музыка звучит. :)

Миссис Трололо
под описание автора "на свирельке играют или на флейте" ну никак не подходит, не находите?))

нахожу ваша больше соответствует теме

А кто знает песню из вступления этой передачи? Но не та что сейчас играет, а которая была в самом начале когда вышла эта передача. Такая ритмичная и очень весёлая, Я помню из неё только буквы ч-ч-ч-а ч-ч-ч-а На английском пели парни какие-то........ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы