Тема закрыта

Причина: 0

а давайте молодость повспоминаем?

МамаДома
если честно - я не сильно ностальгирую по "мелодиям юности",

также в основном, но не давно ехала с ребенком на такси, и услышала по радио "Демо" , в своё время не особо нравилось, а тут прям такая ностальгия...1-2 курс.....ах,... вечером нашла эту песню в инете ".... даже через 2000 лет.."

White_Women
и сопливила по HIM)))

о, я тоже финов любила раньше!
ещё более ранняя молодость моя - тащилась от Петлюры, мало того, подсадила на них пол-класса))

Да, я Ругаюсь Матом
жесть...

Я тож ходила. Еще на Арию ходила, которая с Кипеловым еще была, на ДДТ. Да и Абба, Квин, Пинк флойд, Металлика и прочие, тож музыка не моей молодости, а считаю лучшим :) Да много кто. Я вот итальянцев очень люблю, хоть они и были популярны 300 лет тому назад

White_Women
Сейчас если случайно услышу Руки Вверх, слушаю с удовольствием)) хотя считала раньше, что слушать их позорно))))))

пару лет назад я общалась с 16-летним мальчиком, мы с ним оба были повёрнуты на "Токио Хотел". На мой вопрос, как он зафанател, он сказал: "Ты ща будешь мну презирать... я их диск купил 3 года назад, когда зашёл в музыкальный магазин купить Юлю Савичеву"

нет меня

• тащилась от Петлюры,

Хи-хи. А я Сектор газа поорать любила Демобилизацияяяя

Ксенчик
а сейчас не те они.. ох не те...

С подругой, ехали, увидели случайно их афишу, что тип приезжают скоро......какой то там нооовый альбом и т.д
Вот если б, приехали они со старыми песнями, теми которые знали ( знаю все ещё))) наизусть, пошли бы точно))) стариной тряхнуть)))))))0

Да, я Ругаюсь Матом
Ходила на концерты "Король и Шут"

• и сейчас бы пошла, было б с кем :)
    Сейчас слушаю то же, что и 7-8 лет назад и новое ,конечно. Ничего по сути не изменилось.

Ксенчик
так ни разу я и не сходила

дочко у меня ходила) вспоминаю то время: "Гражданская оборона", пудовые Гриндера, ошейник

а мне Рамштайн нравился !

Esme
когда зашёл в музыкальный магазин купить Юлю Савичеву

ппц
Не удивлюсь, если через 10 лет, буду слушать в машине Шансон как папа мой)))) хотя врядли)))

шкиндер

Мне в Рамштайн нра дяденька гитарист, у которого волосы свегда были как у ёжика))))) И Ich Will, это конечно круть.

шкиндер

а я щас его в машине врубаю))

А когда в наш город приехали Мумий Тролль в компании почему-то с воплями видоплясова, а концерт проводился в спорт-комплексе раз в 20 меньше Олимпийского, так там были чуть ли ни убийства. И только менты, стоящие у сцены, непонимающе ухмылялись над толпой сумасшедших фанатов..

White_Women
Вот если б, приехали они со старыми песнями, теми которые знали ( знаю все ещё))) наизусть, пошли бы точно))) стариной тряхнуть)))))))0

ооо, дааа ))))

Esme
"Гражданская оборона", пудовые Гриндера, ошейник

кста, на оборону я ходила )))) безмерно жаль, что Летов умер.... :(

шкиндер

а мне и сейчас нравятся )) и маме моей нравятся

White_Women
Ich Will, это конечно круть.

вот не знаю почему, но меня вштыривает немецкий язык. Обожаю на полную громкость слушать Неваду Тан (сейчас они Panic). Бедные мои соседи

Esme

а Нина Хаген как Вам? ))

шкиндер
а мне Рамштайн нравился

а мне их клип нравился с муравьями)

шкиндер

у меня Du Hast на мелодии звонка в мобиле, на определенную группу звонящих )))
здорово бодрит, когда в садике или в магазине орет.

нет меня
а мне их клип нравился с муравьями)

Links 2 3 4 ;)

White_Women
ппц

савичева лучше чем эти непонятноктохотел

Гелла
здорово бодрит, когда в садике или в магазине орет.

Гелла
Du Hast

недавно с мужем пытались в караоке спеть))) ржали как ненормальные %)

Esme
вот не знаю почему, но меня вштыривает немецкий язык.

+++++ Ваще!!!

Ксенчик
а Нина Хаген как Вам? ))

все немцы, Лафи, Нена, Токио Хотел - само собой (а вот на английском их песни уже не так воспринимаются). Если б не моя природная лень - взялась бы за изучение немецкого. Кста, те же Сандра и Скорпионс - немцы, хоть поют по-английски. И Синема Бизарр тоже.

Гелла
савичева лучше чем эти непонятноктохотел

Да нееее, клёвые они)))))) ппц про Савичеву, к тому, как крдинально вкус поменялся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы