Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите песню.

Всем привет!Для конкурса песня нужна,что-нибудь о лете,море,отпуске семейном.Какую можно использовать?

Новая Я

Там прямо все параметры из перечисленных должны присутствовать?

Да нет,не все,о лете точно)))

"на банане" игра слов, первое что на ум пришло но тока там не очень семейное . вам взрослое али детское?

а из мультика можно детскую?

Lyonchik
а из мультика можно детскую?

ну эта-то...вот оно какое наше лето, лето....одето ))) ну и т.д.

Злой Белка /Sanders/
"на банане" игра слов, первое что на ум пришло

леето, поцелуи до рассвета )) а ты попробуй попой как я потруси или ждала у моря ты огромного пениТса )))))

BUZZY

она :)

Принимаются все варианты,из мультиков тоже.Мне музыку на фотки наложить надо,фотки с детьми,как мы отдыхали у моря.Конкурс от местного телевидения.На банане,я думаю не подойдет,смысл не много не тот.)))))))

Вот на ум приходят строки лето-это маленькая жизнь,есть песня такая???

Новая Я
лето-это маленькая жизнь,есть песня такая???

Олежка Митяев )))) но там песня такая...минорно-мажорная )) про жизнь порознь, про расставания и пр. )))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:19

Отпетые Мошенники - Лето Это...
Пугачева Алла — Звездное лето

Очень нравится песенка "Лето всегда" Там Авария, Задорожная, Брежнева поютСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:26

стдк - вот лето пролетело!

интересную песенку нашла [a url=www.ermak65.ru/my_mp3/pesn_pro_leto.htm]вот[/a]

Ж.Фриске - Где-то летом...

Из репертуара Ю.Шатунова "Лето" ( Лето-сказочный мир, лето-путь в добрый час...)

Нашла песню Казантип-солнце,море,лето.Смысл про лето,ну и энергичная такая.
Lyonchik про дачу понравилась,прикольная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы