Тема закрыта

Причина: 0

Пианистки, нужна ваша помощь!

Девочки, кто играет на фортепиано, помогите пожалуйста. Нужна фортепианная партия к этим нотам. Качество звука значения не имеет, хоть на мобильник записать :boom:

Пишите в личку, могу качественно сделать.

подсказал бы кто, желательно, бесплатную программку что б забив в нее ноты можно было услышать музыку )

Мне не нужно слишком качественно, дочке для репетиции дома, чтобы ритм слышала :boom:

Сопляк
подсказал бы кто, желательно, бесплатную программку что б забив в нее ноты можно было услышать музыку )

платную могу подсказать ))) SharpEye Music Reader
это если надо отсканированные
а если самому натыкать - полно в яндексе по запросу "нотный редактор"Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:55

leksa-lucky

Есть такая программа Final нотный редактор. забиваете эти ноты, а потом слушаете. там и ритм очень хорошо слышно.

ауууууу, я сделала вам, почему не пишитеее???

chipa1981
Final

Finale ;)

Tanchez
Огромное СПАСИБИЩЕ!
[URL=smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL]

Гелла

chipa1981
chipa1981

Finale ;)

балуемся

знаю что одну клавишу пропустил ))
буду дальше мутить с программой ) а как там с другими ошибками )
не строго к дилетанту пжлста :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:41

... и снова я
Может кто-нибудь записать вот это, качество звука значения не имеет
[URL=www.radikal.ru][IMG]i031.radikal.ru/1012/67/d18e8254d598.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i001.radikal.ru/1012/db/1680e736ca7e.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы