Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь нравится Стас Михайлов?

вот и весь вопрос

Нравится моей коллеге по работе :))
Я не слышала.

мне нрави-+тся----

Обычный. Совсем обычный. Я таких называю - еще один из.

мне

Обажаю его песни

да

песни ничетак, сам пэрсонаж

мне нравится :)

нравится и что дальше?

Я пытаюсь понять, что за новая "звезда" взошла и кто он вообще такой? мне совсем-совсем не нравится. ну, очень не гравится... а знакомые заслушиваются, скупают диски и идут на концерт за 2000 р. %) И, главное, я в октябре про него первый раз вообще услышала на юбилее у свекра - в Казахстане. Там тетки с него балдели. И здесь на свадьбе у подруги вчера все только его слушали и фанатели %)

Да совсем он не новая звезда

Очень много кому нравится. Часто заказывают его песни в ресторане.

Мн нравится тоже, но не всё, только НЕ занудное. У него веселых песен маловато. "Всё для тебя" - вот классная песня, моя любимая.

мне нравится, поет красиво :)

если честно, то уже надоел. Его слишком много везде и далеко не все песни хороши

я сразу как услышала Вадима Казаченко вспомнила. еще один плачущий мужик. Не нравится и даже более чем не нравится... бррр.....

Мисс К
Вадима Казаченко

тот хоть симпатичный был :)

Респектабельный шансон, мне нравится, любовничка давнишнего напоминает ,с удовольствием на концерт бы сходила.

Неа, не нравится... Даже тот факт не нравится, что где и как попало его рассовывают :P

а кто это такой? :nose:

Madd-Звезда!!
а кто это такой?

Я тоже что-то даже приблизительно не представляю, имени такого до ю-мамы не слышала %)

моя мама тащщщится от него

2 песни нравятся, остальное - шансон будто

У меня впечатление сложилось, что он какой-нибудь первой леди сильно нравится.
Концерты в Кремле, по Первому каналу дважды уже показали... Кто-то к нему оттуда неровно дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы