Тема закрыта

Причина: 0

У папы юбилей, помогите сделать подборку песен.

Папе 55. Нужны песни-музыка для танцев, для встречи гостей, когда торт будем выносить - про День Рождение, а также спокойная-душевная когда слова будем читать.
Посоветуйте какие-нибудь.
Спасибо.

Есть отличная песня Е. Ваенги "Желаю" - это можно как пожелание всем гостям, можно включить песню С. Павлиашвили или И. Аллегровой "Помолимся за родителей! на поздравление от детей. От матери - поздравление С. Михайлов - песня "Мама" да много разных хороших песен. Слушайте радио и выбирайте - я на протяжении 1,5 месяцев песни подбирала, но я фильм делала - тут намного сложнее.

N@N@

спасибо за помощь, у меня есть месяц, конечно буду слушать и выбирать. По итогам праздника нужно будет фильм сделать.

а я перед юбилеем фильм о жизни его делала из фоток под музыку)))

N@N@
а я перед юбилеем фильм о жизни его делала из фоток под музыку)))

:)
у меня это тоже в планах, после поздравления пригласить всех на просмотр, хочу взять фотографии, чтоб папа не знал, и сделать фильм...
вы фото сканировали? как качество фильма получилось? боюсь, диагональ телевизора большая...

Да, начала с фотографий молодых родителей, потом папа маленький, потом курсант, свадьба..... ну и т.д. закончился фильм фотографиями в настоящее время под песню С.Михайлова - "Живой" - там слова хорошие: "Еще не стар, уже - не молод!" Каждую фотку обрабатывала в фотошопе - увеличивала размер (например фоточка была 3х4 см, а стала она у меня на весь экран в компьютере), показывали прямо в ресторане через ноутбук на проектор на огромном экране.

Барбарики "С днём рождения"
"Каравай" "Хэппи бездей"
"Топ-топ топает малыш", как фон для рассказа о его детстве или Валерия "Волшебный дом"
Кикабидзе "Пожелание"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы