А на чей концерт вы бы сходили?

Rizhaja
куда только не гоняла....Ария.Алиса.ДДТ.Серьга.КиШ,Нау,Чайф,Чиж, солянки в Свинаре...а-Глюки еще...да всех не упомнишь....но как-то щас уже не втыкает, старенькие песни тока

вау...

Таак, залезла в контакт и вспомнила, что еще на Роба Томаса хочу. Можно с Сантаной

Rizhaja
на Круга,

да-да. Как жаль все таки

я вот на ДДТ была в 2009 году и маму вытащила туда - так здорово было )) Шевчук столько стареньких песен спел.. ещё хочу ))))

Ксенчик
я вот на ДДТ была в 2009 году

А я где то в 2000

Ксенчик
я вот на ДДТ была

я чёт в шевчуке подразочаровалась - ввиду его излишней социальности и религиозности.... и баллады у него капецки длинными стали...

Дамиана
А я где то в 2000

редкий он гость в наших краях.. )

capibara
я чёт в шевчуке подразочаровалась - ввиду его излишней социальности и религиозности.... и баллады у него капецки длинными стали...

ну, у него по-прежнему на любой вкус песни есть ))) мама моя вообще как в молодость вернулась, когда на концерт сходила - такие старенькие песни он пел )

а я хочу на SCORPIONS :j_0002:
еще бы на Стаса Михайлова,Стинга,Лепса,Ваенгу :j_0002: сходила!

Naturlich!
вау...

ага

в свинаре с глюками пили вместе даже как-то...весело было....в фаусте как-то меньше нравилось, сфинкс душевнее был :)

Rizhaja
сфинкс душевнее был

Но закрыли его вовремя. Изжило себя заведение.

А я имела глупость не сходить на Аллу Баянову, когда она к нам приезжала. Наверное не приедет больше... :(
Вот это шансон! :)
(в том же понимании, что, скажем Вертинский или Камбурова :))

кстате, любители богушевской - скока билеты на неёё в этот рас? я п сходила....

capibara не позорьтесь-ка сами, госпожа - потребитель формулировок из интернета...
трепетно указанные вами Лесоповал и Медянник ниразу не представители

Божемойкакойпозор...Танич старый бес...блатату какую писал....А Есенин-то, Есенин, и Высоцкий, и Визбор, на чьи слова и чьи песни поет Медяник...ваще..того блатные хари
Есенин особенно мерзок в своем дешевом слезовышибательном творчестве.
Идите учитесь Вы, дорогуша

Дамиана
Но закрыли его вовремя. Изжило себя заведение.

а я плакаль помню :( обещал ведь Ведерников в другом месте открыться? Ченить слышал кто-нить?

Калина Малинова©
Божемойкакойпозор...Танич старый бес...блатату какую писал.

Походу просто не все знают, что Лесоповал это Танич. Ну что блатного в известной"Не думай" ?? Молчу уж про свою Розу красную :)

Калина Малинова©

чего передёргиваешь опять? Конкретно про Лесоповал и т.п. речь ))) Грести в эту кучку(весьма сомнительного качества) Есенина, Высоцкого и Визбора не надо, пжалста.. ))) Ты б ещё Окуджаву сюда приплела ))

Rizhaja
обещал ведь Ведерников в другом месте открыться? Ченить слышал кто-нить?

Да открывался он пару раз. То на уралмаше, то еще где то. Бесперспективняк. Ушла эпоха

да, на Высоцкого и Медяника тож сходила бы....

Дамиана
Походу просто не все знают, что Лесоповал это Танич. Ну что блатного в известной"Не думай" ?? Молчу уж про свою Розу красную

и на старуху бывает проруха...

Дамиана
Ну что блатного в известной"Не думай" ?? Молчу уж про свою Розу красную

Да всееее...ты что? Ваще позор Таничу!

Ксенчик
Конкретно про Лесоповал и т.п. речь ))) Грести в эту кучку(весьма сомнительного качества) Есенина, Высоцкого и Визбора не надо, пжалста.. ))) Ты б ещё Окуджаву сюда приплела ))

Ну Окуджаву Вячеслав не пел, думаю. А вот всех остальных не я приплела, а Медяник поет :P

Ксенчик
Конкретно про Лесоповал и т.п. речь ))) Грести в эту кучку(весьма сомнительного качества) Есенина, Высоцкого и Визбора не надо, пжалста.. ))) Ты б ещё Окуджаву сюда приплела ))

Калина Малинова©
Есенин особенно мерзок в своем дешевом слезовышибательном творчестве.

в исполнении Медяника - безусловно... равно, как и в исполнении Джигурды, Новикова и иже с ними...

Ксенчик
и на старуху бывает проруха...

Ксюш, ну ты что из Лесоповала знаешь?

Дамиана
Да открывался он пару раз.

эти-то попытки я помню....

capibara
равно, как и в исполнении Джигурды, Новикова

А вот сдесь даже соглашусь.
Ибо Джигурда клоун. А клоунам место у параши (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы