Нужен певец или певица или группа на мероприятие с PR

У нас планируется мероприятие в марте примерно на 200 человек. Нужна живая музыка, кто бы спел бесплатно. Обеспечиваем PR (на афишах, билетах, в рекламе будет указываться имя певца). Может знает кто творческих людей?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:31

на халяву глотку драть? У вас там вип-персоны с московии с пометкой "а вдруг заметят"? у меня голос не плохой и сила, но я в караке через часок-другой непрерывного пения любимых /что немаловажно/ песен понимаю что перестаралась, а тут... %)

странное мероприятие - на рекламу, афиши и т.п. деньги есть, а певца оплатить нет..... интересно, а с другими участниками мероприятия (хавка и зал, емсли банке, площадка, если массовое) они каким бартером расплачиваться собираются?

birdcherry
кто бы спел бесплатно.

Ну если только студенты, которые еще так совсем из себя еще ничего не представляют...

Мероприятие организуется в клубе молодых бизнесменов (развиваются навыки руководителя, лидера, умения брать ответственность на себя и т.п.).
Для этого организуется вечеринка (некоммерческая) в индийском стиле, где каждый выполняет свои функции для приобретения определенных навыков. В мероприятии участвуют участники клуба, со стороны приглашается только кто-то для исполнения песен вживую как дополнение. Поэтому нужны люди для взаимовыгодного сотрудничества.
Глоткодерущих конечно не надо. Надо кого-то с приятным голосом.

ха, кажется я поняла что это за организация... Миша там предводительствует, не так ли?

birdcherry
Надо кого-то с приятным голосом.

но даром. но с приятным голосом.

karkyshka
Ну если только студенты, которые еще так совсем из себя еще ничего не представляют

то есть могут петь, но не соображают, что за выступление надо платить. Сейчас есть такие? :=-O:

Я певица. А что петь надо?
У меня репертуар около 500 песен.
На какую тему петь?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:33

Forex
то есть могут петь, но не соображают, что за выступление надо платить. Сейчас есть такие?

Те, которые пойдут на такое ради какой-то маломальской раскрутки и рекламы себя.

Уточню: у нас музыка итак будет на мероприятии, поэтому поющих караоке не ищем.
Представлять как певцов (в т.ч. на билетах и афише) будем только людей со своими песнями.
Спеть нужно будет 2 - 4 песни между конкурсами, презентацией, мероприятиями, дискотекой.
Просьба писать в личку контактные телефоны и при условии что есть свои песни и возможность их спеть (минус, например).
Шлите ссылки на песни или сами песни (до 5 мб) на sveta@znakomlu.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы