Кто на Валерию идет? сходили:(

17 февраля идем с друзьями. Может кто то бывал на её концертах, расскажите, стоят они тех денег что мы платим? И поёт она "живьём" или "фанеру" гонит?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:08

Была один раз 10 лет назад, больше не хочу. Не понравилось.

Дусёчек
Была один раз 10 лет назад

понравилось, но больше не хочу пела сама.

K_a_t_y_a
Может кто то бывал на её концертах, расскажите

Была два раза. Очень нравилась она мне раньше. Была в 2005 и 2007 г. Билет брала оба раза по 1500 р. Пела в живую, очень понравилось. Приезжает к нам опять скоро. Не пойду, так как потеряла к ней интерес.
Р.S. Дело было в Сургуте.

сходили на Валерию................и скажу я вам....не впечатлило чет......гнала фанеру.....Билет брали по 3000 с чел, места были в 1 ряду.... единственное что смягчило моё негодование, так это общение с её балетом после концерта, мальчики сказали что Валерия пела с температурой 39, , типа ей было оч тяжело......Концерт шёл 1ч10мин. Очень мало :(
Конечно она красавица, стройная такая изящная........ но.....как то не впечатлило

K_a_t_y_a
.Концерт шёл 1ч10мин. Очень мало

Очень мало :( Стас Сихайлов 2,5 часа пел - и то много не показалось.

Официантка
Сихайлов

Михайлов))

Официантка
Очень мало

да вообще..........реально жалко денег...........:( У меня был выбор или Михайлов или Валерия.........Лучше бы на Михайлова пошла бы........

K_a_t_y_a

я сама далека от валерии, но помнится свекровь рассказывала о своих впечатлениях от концерта - разочарование, грит выступила так, будто отделалась просто, без души, тоже мало по времени и на "бис" не вышла, ни спасибо публике, ничего, просто ушла со сцены и всё

родители сегодня ходили, тоже не понравилось, мало и как-то быстро, спешила, говорят, куда-то :( чисто бабло сшибает

А что прикольного в этих концертах вообще, что они таких денег стоят?

K_a_t_y_a
Конечно она красавица, стройная такая изящная

я удивляюсь-почему же дочь-то у нее коровушка такая неухоженная-при такой то матери...

K_a_t_y_a
так это общение с её балетом после концерта, мальчики сказали что Валерия пела с температурой 39, , типа ей было оч тяжело....

что-то я эту байку уже раньше где-то слышала....

Rizhaja
-почему же дочь-то у нее коровушка такая неухоженная-при такой то матери...

матери поди, не до нее

Rizhaja
я удивляюсь-почему же дочь-то у нее коровушка такая неухоженная-при такой то матери...

В папу. ;)

Мяу...
спешила, говорят, куда-то

она болеет.

А мне очень понравился концерт. 1.50 шел, парень осветитель сказал :P

аноним
А мне очень понравился концерт.

а нам не очень. С первого ряда было очень прекрасно видно её настроение

Мяу...
чисто бабло сшибает

Дети у нее теперь в Швейцарии живу и учаться. Как впрочем и дети нового мужа. Еще они купили там нехилый такой домик. А это очень дорого Тем более в кризис еще в банках деньги пропали, причем в зарубежных. Вот и посчитайте

K_a_t_y_a
Мяу...
чисто бабло сшибает

вот и все. будет она вам выкладываться, она сейчас на потоке
Зы .... знаю их хороших друзей и партнеров по бизнесу. Раньше любила Валерию, сейчас даже не собиралась итди. Противно знать, что она не вкладывает душу сейчас, не то что лет 10 назад, может правильно ее бил, было, значит за что

Ходила на её концерт 9 лет назад, пела под плюсовку, как мне показалась, но отработала хорошо. Тоже раньше она нравилась, сейчас приезжает опять к нам даже желания нет пойти на её концерт, много её везде... в рекламме, в фильмах, программах и т.д. тошнит...
После похода по осени в "Космос" на А.Розенбаума, а он то пел в живую, и почти три часа, поняла, что даже на тех артистов кто сильно нравиться, но поет под фанеру не пойду, выброс денег...

Я на Сергея Трофимова люблю ходить - такой душевный он))) Постоянно с залом в тесном контакте - заряжаешься от него :love:

K_a_t_y_a
[/cit
[cit]K_a_t_y_a

честно болела муж ее лечил

аноним
честно болела муж ее лечил

болеешь отменяй концерты, деньги возвращай.
А так на самом деле нафига это нам обычным потребителям?
На концерт её не ходила и не пойду не люблю когда

Фаэтон
на потоке

Lenka07
болеешь отменяй концерты, деньги возвращай.

тоже так считаю :( свекровь говорит, когда Пугачева приезжала, 30 минут пела на "бис", а эта махнула ручкой не глядя и всё %)

люди, пустая она эта валерия
просто рубят бабло и живут для себя, хоть бы танцевать ее научили, а если проглотила шпалу-то
стой и не дергайся не в такт...
такая блэвотина.беееееееееееееееееее...
100 руб и то жаба бы задушила платить за такое фуфло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы