Песенка которая меня раздражает.

Сейчас по радио заиграла песенка про Костю-моряка, "Шаланды полные кефали". Я как на автомате побежала на кухню, там магнитола, чтобы волну переключить. Почему-то меня ужасно эта песня раздражает.
Есть у вас такие, вами не любимые, муз.произведения?

oliva2010

Все практически.

oliva2010
"Шаланды полные кефали"

абажаю эту песню)))

oliva2010

вся тупенькая попса. и шансон (даже больше, чем попса)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:08

Калина Малинова®
Все практически.

Как пессимистично. :(

"Синее синее небо над головой, и что-то там...." какая-то из Фабрики звезд вроде поет. И все песни и манера исполнения Стаса Михайлова. щас еще вспомню.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:09

о, а еще всей душой ненавижу песню "как здорово, что все мы здесь...". По необъяснимым причинам

oliva2010

Что-то типо "Владимирского централа", тюремный шансон на 3-х аккордах...

а... еще "под крылом самолета о ч ем-то поет зеленое море тайгиииии" - ужасно нудный мотив...

Rebeline
вся тупенькая попса.

вся, вся, вся? И даже не мурлыкаете незаметно для себя, какую-нибудь?

Мисс К
И все песни и манера исполнения Стаса Михайлова.

++++много

Rebeline
ненавижу песню "как здорово, что все мы здесь..."

Кстати да

сегодня услышала, аж вздрогнула: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина..." и еще всё из "Иронии судьбы..."

Rebeline
а еще всей душой ненавижу песню "как здорово, что все мы здесь...". По необъяснимым причинам

и сюда же "Лето это маленькая жизнь.." по вполне объяснимым для мну причинам

oliva2010
И даже не мурлыкаете незаметно для себя, какую-нибудь?

нет. я вообще давно слушаю музыку только определенного стиля

плот люзы бесит
щас еще вспомню..

Анютыч (aas)
"Владимирского централа", тюремный шансон на 3-х аккордах...

люблю. Напоминает молодость.

May-kat
клубняк

тоже обожаю. Тынц-тынц унц-унц тыц-тыц :t_0023:

Меня ещё в дипрессию вводит песенка: "Белые обои, чёрная посуда..... нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?" Супер депресняк. Её чисто включить и сидеть методично верёвку мылом смазывать.

Ольга (Лёлик)
и сюда же

Город золотой. Хотя в целом, к БГ позитивно отношусь

"У меня есть джип-джип.." и что-то там про то какая она крутая телка Еще про Элис песня...И по радио еще крутят "Барабара стрейзанд"..Кошмар кошмарский..

Очень раздражает песня "Остров невезения". Не могу ее слушать и слышать.

oliva2010
"Белые обои, чёрная посуда..... нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?" Супер депресняк. Её чисто включить и сидеть методично верёвку мылом смазывать.

даа! ппкс

Музыку в принципе не люблю. Раздражает шансон и песни народов кавказа

Терпеть не могу бардовскую песню. Визбора хронически не перевариваю, Окуджаву туда же.

oliva2010
Меня ещё в дипрессию вводит песенка: "Белые обои, чёрная посуда..... нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?" Супер депресняк. Её чисто включить и сидеть методично верёвку мылом смазывать.

да))))))))) но яяя не ненавижу) но депресс знатный накатывает

Pani C
Музыку в принципе не люблю. Раздражает шансон и песни народов кавказа

в "топчан" тогда ни ногой ))
до сих пор голова болит от музыки ;)
работники общественной безопасности веселись там Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы