как вам эта песня?

влюбилась просто я капец.. девушка zaz поет. французкий джаз уличный... шансон, или как его еще назвать...

Хорошая песня. Мне нравится, как звучит французский язык.

от голоса ее тащусь.. ваще.. а видео в ютубе нашла.. она еще и красавица! и видно, что поет сама, ее прет ваще от этого, душой поет..

веселенькая песенка...настроение как-то поднимает...услышала в тексте ЛИМУЗИИИИН и ШОФЕРРРРРРРРРРРР!!! Сорри, за мой хранцузский

где то перевод читала.. есть такие слова, правда!

Во Франции вообще шансон популярен. Мне нравится песня. Я хотя видео и не видела, но представляю как ее

Катюничка
прет ваще от этого, душой поет..

Такая темка уже была не раз!!!
ZAZ и на яндекс-видео недели 3 висела в лидерах
А у меня несколько её песен :P :P :P

Катюничка
где то перевод читала.. есть такие слова, правда!

и я читала! где-то в документах копия текста в компе валяется :t_0037: :t_0037:

Маня-няня
у меня несколько её песен

а у меня уже ее альбом :P :P :P

Катюничка

А кроме ZAZ что-нить есть?

мелкой девке понравилось....пританцовывает
в ладоши хлопает....

пасибо Вам за песню...

А!!! Катюничка! Спасибо большое! Мне так эта песня нравится, но кто поет и как называется даже понятия не имела))))

economist
пасибо Вам за песню...

Никифоровна
Катюничка! Спасибо большое!

да незачто!! детям тож нравится.доча танцует.

Маня-няня
А кроме ZAZ что-нить есть?

рок, инструменталка, испанская гитара есть.. воще у мну многа музыки. разное люблю. все кроме попсы. я не знаю как стиль называется у ZAZ но в душу она мне запала явно. теперь буду учить французский :)

Спасибо огромное автору темки!!!! Открыли новую певицу. С дочкой гоняем весь вечер. Если что, вот ссылка. Наслаждайтесь! Мне, как преподавателю французского, приятно в 100000 раз. Давно не получала наслаждения от хорошей и приятной музыки. А как слух ласкает, ага? Не зря выбрала себе профессию, связанную с франц. языком. Merсi beaucoup!!!! :boogie: :dance2:
music.yandex.ru/ ссылка на альбомы певицы.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:49

blf
Мне, как преподавателю французского,

можно я вас задружу??
хочу учить французский.. :) может подскажете, где можно на первое время какие-нибудь уроки скачать? с азов? с алфавита? :) :)

Катюничка

Да любой самоучитель франц-го+ аудио (это обязательно!). Еще бы видео (артикуляция имеет значение). Можно купить в книжном. "Франц-й для начинающих". Ну, и как сопровождение к учебнику- учитель фр-го. Успехов!!!В Яндексе, наверное, можно поискать, я не смотрела.А вообще, слушайте франц. шансон ( в переводе с франц. "песня"), ООООчень помогает и настраивает позитивно. ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы