Мечтаю издать свой нотный сборник детских потешек для малышей!

Хочу....Вот такая мечта у меня. :) Неужели все что придуманно мною будет лежать и пылиться когда-то....
Вот реально это или нет? Может кто чего ценного подскажет, может кто-то сталкивался, с чего начинать и как?....Только не надо негатива....дайте помечтать....

:(

начать лучше с составления. потом найти того, кто сможет это сверстать (кажется есть спец. программа). потом наскрести денег и распечатать в доступном количестве экземпляров в любой типографии.
удачи

karkyshka
Вот реально это или нет?

мн кацца вполне реально :) если у вас наполнение готово, то теперь технически сообразить как и что, но тут подсказать не могу ничего, изучать вопрос надо :)

lubavl

ms.Smit

спасибо...
А есть какая-то программа в которой есть нотный стан и там можно ноты проставить....я замучалась каждый год переписывать все это....материал пополняется, я пол лета на переписку трачу....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:47

lubavl

ms.Smit

Наверное это надо к музыкантам обращаться... :)

karkyshka
А есть какая-то программа в которой есть нотный стан и там можно ноты проставить....

Есть. Сибелиус называется.
Еще есть Encore - попроще.
Сверстать могу помочь, также откорректировать нотную запись.

чай с майонезом

я весь день мучаюсь программу ищу только пробные версии...уже замучалась, кучу тем на создавала...а вы где программу брали?

ап

В ОДФ не обращались? Областной дом фольклора, у них много пособий и книг издается, и с нотами... помочь могут, связи налажены. Звоните 371-53-63, кого спросить кину в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы