скрипка или флейта в исполнении ребенка

Есть мечта....малыш или ребенок лет 10 исполнит чудесную мелодию на скрипке или флейте...так трогательно и желанно, это своего рода подарок для именинника. Ищу и не теряю надежды осуществить это. Спасибо мамам за любую возможность участия малыша на моем празднике. Разумеется, не бесплатно :)

хотите посмотреть на мучеников процесса обучения ребенка игре на скрипке?

не поняла Вас..мм...я бы хотела обратиться к родителям ребенка, играющего на скрипке или флейте.

а "чудесная мелодия" - это что?

я не думаю что в 10 лет ребенок исполнит чудесно :) , сама в свое время отскрипела 8 лет %)

У меня дочь 6 лет прозанималась 2 месяца, нагрузка большая очень. но короткие детские песенки может сыграть на бэк флейте :)

***Елена Прекрасная***
я не думаю что в 10 лет ребенок исполнит чудесно :) , сама в свое время отскрипела 8 лет %)

на скрипке риск сфальшивить очень велик. может быть, с флейтами проще?

proeto

повесьте объявление в музыкальной школе
главное

proeto
не бесплатно

крупно напишите :)

правда...а можно послушать вашу малышку? представляете же, как приятно имениннику будет услышать такое...пусть даже с ошибками в исполнении :)) очень трогательно, мне кажется

proeto
? представляете же, как приятно имениннику будет услышать такое..

с чего вы взяли?
Дурная привычка пытаться осчастливить других людей своей радостью.

Миссис Трололо
повесьте объявление в музыкальной школе

кстати да, очень хороший вариант.

proeto
не поняла Вас..мм...я бы хотела обратиться к родителям ребенка, играющего на скрипке или флейте.

я просто друга вспомнил ) как он открывал дверь мне, затем следовала фраза: -"Маша хватит играть, гости пришли!"
Скрипение прекращалось и на лице у него была растекалась блаженная улыбка)
На тот момент скрипачке было около десяти лет.

Одноклассник моего брата учился в музыкалке, и на всех школьных утренниках "радовал" окружающих игрой на скрипке. Как Вам сказать, в исполнении 10-летнего ребенка это то еще удовольствие.

попахивает извращением такое желание, если честно

Акка Кнебекайзе

у меня тож закрадывалась такая мыслишка еще и ник "проэто" простите нас, автор) ну просто очень странненько)

Акка Кнебекайзе

Ага. Ну у меня ребенок 7 лет два года играет на скрипке и неплохо, и выступает, но мы в таком "мероприятии" участвовать точно не станем.

Спасибо всем! Поболтали...по делу ровно ничего. Есть дети, мечтающие исполнить музыкальный номер на публике, аудитория - это важно, особенно в таком юном возрасте. Дети - звезды, разумеется не тот формат. Например, ребенок из детского дома будет рад помочь своим участием осуществить красивое и трогательное поздравление. Заносчивым и недоверчивым людям должно быть стыдно за такие слова выше!!! Отвечаю людям с извращенным сознанием: ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я БЫ НЕ СТАЛА ОБРАЩАТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ РЕБЕНКА!! Лечите умы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы