Ваш выпивший муж песни поёт? Какие?

Моего почему-то тянет на революционно-патриотические.

oliva2010

Мой не поет, в любви мне признается интенсивно

noodles
Мой не поет, в любви мне признается интенсивно

Это да. А ещё пытается в это время делать красивые телодвижения. Там на колено встать, плавно подхватить и песню затянуть.

А бывает ещё гитару достанет, и начнёт свою гражданскую оборону. Вот это меня бесит.

Советские или что-то типа "расплескалась синева по беретам...", но под настроение поет, т.е. не обязаиельно выпивший, трезвый тоже может

oliva2010
Моего почему-то тянет на революционно-патриотические.

Обычно не поёт. Но на 9-ое мая без "Четыреее трупаааа возле танкаааааа....." праздник прошёл зря

Katrin L.™
а моего к сожалению тянет на стриптиз (который кстати не очень), шеста ему часто не хватает

круто

Katrin L.™
"На дальней станции сойду, трава по пояс..."

Такая же фигня, только он поёт её в исполнении Гражданской обороны. Я если честно даже и не знаю кто эту песню поёт.

Про маму, ее нет в живых, не так давно случилось, сама реву
"У церкви стояла карета" почему-то, там ить про невесту, женская песня
и всякие блатные. Счас балдеть уже начинаю от "Огненная земля"

какие-то песни,в армии пел...был запевалой там
ну и периодически на танец тянет ....

Сцука, а поёт он не плохо.

мой магадан поет....

Мой поет очень редко, в компании, у них коронные "У павильона пиво-воды..." и "Разлука ты разлука..."
Душещипательно так

мой поет черный ворон.

мой поет исключительно НЕ выпивший)

у нас в репертуале "Олеся" и "А я лягу -прилягу"

Rebeline
мой поет исключительно НЕ выпивший)

:)

и

Rebeline
НЕ выпивший)

и

oliva2010
выпивший

поет Антонова да Макаревича :boom:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:39

чо-нить непристойно-ржачное под нос себе бубнит

Обычно не поет, но пару раз стала свиделем исполнения песни Ланфре... ланфра....

а мой поет-подпевает тому, что в данный момент по радио-телеку транслируется, включая песни-музыки из реклам :boom:

мой на 23е пел, ну он сильно перебрал, про уезжают в родные края дембеля-дембеля, еще парочку той же тематики. А вообще когда в компании, он нетрезвый, есть у него привычка, пригласить меня на медленный танец, и во время танца в ухо мне допевать окончания слов песни, которая играет. причем не синхронно, слов не знает, без разницы, все равно поет :)

Слава богу не пьет и не поет Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:44

"Заразу" переделанную с матом :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы